![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9291 |
Местный
![]() |
В праздник Рождества Христова
Пусть сбываются мечты, Ведь для счастья есть основа – Если в чудо веришь ты. Пусть здоровье не подводит, В сердце царствует любовь, Пусть с ума удача сводит, Настигая вновь и вновь. Я хочу пожелать в Рождество, Чтобы твои мечты исполнялись, Чтобы было на сердце тепло, Чтобы близкие тебе улыбались. Пусть улыбка не сходит с лица, Ты достоин лишь лучшего, знаю! Пусть удаче не будет конца, От души я сегодня желаю!
![]() |
#9292 |
Гость
|
Волшебник! Ты--волшебник, не иначе.
Заворожил, осыпал серебром. Слова твои.они так много значат. И сердце мое полнится добром! И у меня --лицо мое пылает. Как будто- у камина --рядом я. Ты -не гадай, о чем душа желает. Печаль одна.Не мой .я ---не твоя. Но отчего так сладко все --же сердцу. И я любуюсь на летящий снег. Спешу на встречу! Открываю дверцу. Твои шаги.И я --счастливей всех! |
![]() |
![]() |
#9293 |
Гость
|
Не привыкайте к чудесам - дивитесь им, дивитесь
|
![]() |
![]() |
#9294 |
Гость
|
не привыкайте к небесам - глазами к ним тянитесь!
|
![]() |
![]() |
#9295 |
Гость
|
Приглядывайтесь к облакам, прислушивайтесь к птицам,
|
![]() |
![]() |
#9296 |
Гость
|
Прикладывайтесь к родникам - ничто не повторится.
|
![]() |
![]() |
#9297 |
Гость
|
За мигом миг, за часом час впадайте в изумленье,
Всё будет так - и всё не так через одно мгновенье! |
![]() |
![]() |
#9298 |
Гость
|
Жизнь замечательная штука,
Какая б не была в ней полоса. Пойми же, наконец, что жизнь не мука, А поле, где цветы, трава, роса… Пройдись свободно по полю гуляя, Почувствуй каждый шаг и каждый миг. На горести, невзгоды не взирая, Услышь себя и птичий крик. Раскройся, и к тебе придут на помощь, Замри и оглянись назад, И если вдруг тебя постигнет немощь, Ты, знай, что сила разума – твой клад. Остановись, почувствуй обстановку, Любой проблеме выход ты найдешь, И не заметишь, как ты выйдешь ловко, И вновь барьер перешагнешь |
![]() |
![]() |
#9299 |
Гость
|
Душа была полна любовью,
Но время вышло, всё прошло! И где ошиблись мы с тобою, Что чувства снегом занесло? Нам не узнать и не понять, Смешалось всё - и ложь, и правда. И как нам жить? Иль доживать?. Оправдываться уж не надо! Всё пролетело, пронеслось, Глубокой тайною покрылось. Так что случилось? Что стряслось? Зачем любовь не получилась? Никто не знает, не поймёт, Вдруг взяли мы и охладели. Прервался наших душ полёт. Жаль очень. Мы не долетели! Людмила Петрова |
![]() |
![]() |
#9300 |
Гость
|
Просто хочу быть счастливой,
редко встречаться с бедой. Просто хочу быть любимой не оставаться одной! Просто хочу не лить слёзы, от горести тяжких утрат! Просто хочу держать розы, и чувствовать их аромат! Просто хочу быть весёлой, и улыбаться тебе! Просто хочу быть здоровой, на перекор судьбе! Просто хочу быть желанной, подлых измен не знать! Просто хочу быть прекрасной, солнышком в небе играть! Просто хочу, просто надо яркой свечою пылать! Просто спрошу тебя радость моя, “Разве запретно мечтать?” |
![]() |