![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9261 |
Гость
|
Долгожданный новогодний вечер:
В доме только двое – ты и я. В темноте мерцают нежно свечи, Губы шепчут тихо: «Ты – моя» За окошком падают снежинки. Снег пушистый и совсем не колкий. И сливаются в истоме половинки, У душистой новогодней ёлки. Ни к чему нам грохот дискотеки. Нас волнуют тихие слова Зачарованная прикрываю веки, И плывет куда-то голова. Новогодний белый зимний вечер Подарил волшебную мне сказку, Тайной он окутал мои плечи Предложил любовь твою и ласку. |
![]() |
![]() |
#9262 |
Пользователь
![]() |
Звездная вуаль укрыла город,
серебро рассыпав на дома. Мне с тобой не страшен ночи холод, жар объятий сводит нас с ума. Голову дурманит терпкий запах твоего парфюма. А слова - словно колдовского зелья капли манят на блаженства острова. Каждое мгновенье приближает совершить к тем островам полет. Звезды декорации меняют, лунная дорожка вдаль зовет. Тонем в бездне чувств и пьем до капли мы друг друга, не жалея сил. А спасаться захотим навряд ли - страсти сладкий омут сердцу мил!
![]() |
#9263 |
Гость
|
Год самый новый. Ну, привет тебе!
Пока ещё не смелый, незнакомый. Какой оставишь след в моей судьбе, Кем буду я - ведущей иль ведомой? Не стану я загадывать вперёд, Трясти за лацканы дедулю с красным носом. Приму всё то, что мне он принесёт. И пусть ответов меньше, чем вопросов. Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю! |
![]() |
![]() |
#9264 |
Гость
|
Уснуть в твоих руках.
Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания. Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь. Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Брать тебя под руку, выходя на улицу. Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине. Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел. Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя. Разглядывать твою улыбку во сне. Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы. Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе Прижаться щекой к твоей щеке. Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо. Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя. Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего. Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев. Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне. Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски. Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один. Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю. Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах. Умирать от нежности, падая в твои объятия. Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда.. |
![]() |
![]() |
#9265 |
Гость
|
Жизнь, порой, – как дорога по льду,
Ждёт опасность и в тоненькой трещине… Я прошу быть добрее судьбу К этой хрупкой и маленькой женщине… Пусть в больших и красивых глазах Не поселится грусть вместо радости И на маленьких женских плечах Не ложатся вселенские тягости… Пусть болезни и страхи уйдут, Груз проблем – превратится в условности, Пусть года красоту не крадут, Разве только добавят ей строгости… Пусть Удача в ближайший из дней С ней на узкой тропе повстречается… И всё то, что мечтается ей С этих пор постоянно сбывается… Что пришлось пережить – сном забудь! Пусть хорошие сны – будут вещие! Я прошу быть добрее судьбу К этой сильной ,прекрасной женщине… |
![]() |
![]() |
#9266 |
Гость
|
Я продолжаю свой путь
Я продолжаю свой путь, Я продолжаю идти, И хоть порою свернуть Хотят сомненья мои, И не дают мне заснуть Опять тревоги в ночи, Я знаю – это мой путь, И продолжаю идти. В дали я вижу рассвет, Он освещает мечту, Там я узнаю ответ, Там получу, что хочу, Там солнце станет светлей И ароматней цветы, Там будут люди добрей Встречаться мне на пути. И пусть не прост этот путь, Я продолжаю идти, В движенье вижу я суть, Не в том, что ждет впереди, В том, что могу в этот час Шагнуть я ближе к себе, Ведь каждый день – это шанс, Что приближает к мечте. Ольга Партала |
![]() |
![]() |
#9267 |
Местный
![]() |
Вечерний блюз.играло море.
Волна ласкалась за волной. Мы в целом мире.только двое. И тот, танцующий прибой. Песчаный берег.спал уставший От шума вечной суеты. И лунный свет, в ночи мерцавший, Вдруг озарил твои черты. Ты целовал мои ладони, Прижав к трепещущим губам. И рядом, здесь.шумело море. И волны мчались к берегам. В солёных брызгах серебрится Во тьме мелькнувшая звезда. И моря блюз мне будет сниться. Сквозь промелькнувшие года. .
![]() |
#9268 |
Гость
|
Ходишь, страдаешь в душе пустота,
Не хочешь смириться в висках седина! Ищешь ты счастья, но его нет, Вот было рядом,пропало,привет! Все надоели, соседи, родня, По жизни ты только жалеешь себя! Но нет в душе мира, одна суета, Света не видно, одна темнота! Ты как куст розы, засохший в пустыне, Где нет воды и жизни поныне! Покайся скорее, к Христу воззови, Даст тебе воду и радость внутри! И будешь плоды ты и радость дарить, Всем про Иисуса начнёшь говорить! Попросишь прощенья кого ты обидел, И всем тогда скажешь, я Бога увидел! |
![]() |
![]() |
#9269 |
Пользователь
![]() |
Тайм-аут беру - надо звёзды почистить.!
А то, потускнели от споров они… Хочу отдохнуть среди золота листьев, Водой родниковой испить тишины. Друзей навестить, по которым скучаю. Гостей проводить добротой и теплом. И песнь дописать, о которой мечтаю, Чтоб нежной мелодией полнился дом! Разгладить морщинки на небе из тучек. И дождиком смыть грустных мыслей следы. Да кофе сварить для друзей - самый лучший! Да неги шелка постелить для любви… Тайм-аут беру, чтоб спокойно решить мне, Как сделать счастливой улыбку людей! А коль вам тоскливо…- звоните, пишите. Я к вам заскочу. Вместе ведь веселей! Так легче, поверьте, дать руку для дружбы! Сказать: - Я не враг! Вот мой дом, заходи. Всего-то чуть-чуть в жизни каждому нужно - Хороших друзей и, конечно, любви!
![]() |
#9270 |
Гость
|
Храм моей души наполнен светом,
Чувством вечным уходящим ввысь, Нет, не пожалею я об этом, Потому что чувства- это жизнь. Зацветёт ли яблоня весною, Зажужжит пчела над лепестком, От людей свою любовь я скрою, От тебя скрываю я с трудом. Как ручей журчит своей прохладой, Жажду путника в дороге утолив, Загляни в мой храм души, так надо, Не уйдёшь, нектар любви испив. |
![]() |