![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9251 |
Гость
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Новый год Вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к Вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души Вам желаю Любви и радостных хлопот. Пусть Вас ничем не огорчает 2011 ГОД !(G) (G) (G) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#9252 |
Пользователь
![]() |
ПЕРВОГО ЯНВАРЯ.
Как хорошо весь день без цели Бродить по дому просто так. Немного полежать в постели, И съесть какой-нибудь пустяк. Неспешно думать о прекрасном, И пить французское вино. Не беспокоиться напрасно, Что все придумано давно. И говорить о чем-то вечном, О смысле жизни, например. И быть рассеяно-беспечным В плену изысканных манер. … Салатом, вкусными грибами Паштетом, красною икрой. Весь Новый год пусть будет с нами Разнообразный стол такой! Следы вчерашнего веселья И Новогодний оливье. А новое придет везенье! - Январь недаром на дворе. Мы планы все отменим сами Мы времени замедлим бег. А за окном лежит тот самый Красивый прошлогодний снег
![]() |
#9253 |
Гость
|
Я прощаюсь с тобой в сотый раз,
Я тебя никогда не забуду. Нежный блеск обжигающих глаз, Он отныне со мною повсюду. Никогда не забуду тебя, И любить я тебя не устану. Я тобой опоила себя, Залечил в моём сердце ты рану. Буду снова в разлуке скучать, Буду ждать твои редкие письма. В одиночестве буду встречать, Новый день, без особого смысла. Ненаглядный, единственный мой, Я другому женою не буду. Между строчек останешься мой, Я тебя никогда не забуду. |
![]() |
![]() |
#9254 |
Гость
|
Я обычная, я земная.
Я не старая, не молодая. Вроде с мыслями, даже с разумом. Не кидаюсь напрасно фразами. Не уродина, не красавица И не жадина, друзьям нравится Не настырная, но упорная. И порою, немного вздорная. Не холодная, не горячая Иногда бываю - кусачая. Не гулена, а просто веселая. Но,увы, всегда непокорная! Слишком гордая, независима. Подснежник ,с дубовыми листьями . Недоверчива, чаще скрытная. Для людей и добра - открытая Я - обычная.Я - земная , Я - ЕДИНСТВЕННАЯ!.вот какая |
![]() |
![]() |
#9255 |
Гость
|
Зима сурова в январе
Стоит, трещит морозом. Снег на дорогах, во дворе Окутал все берёзы. Летит, искрится белый снег, Лежит себе повсюду, Как мех пушистый он на всех Ложится словно чудо. Похорошела сразу ель, Невестой став красивой, Зима пуховую постель Из снега сотворила. Мороз вкруг ели всё трещал Лукаво и игриво. А вихрь ей ветви обнажал, Одежды рвал строптиво. Мороз дыша, плёл кружева С прозрачною вуалью, Наряды ели создавал, А вихрь кружил спиралью. Потрескивая лишь слегка Мороз касался нежно, А вихрь взмывал под облака, Срывал одежды спешно. Дрожала ель, метель спасла, Укрыла одеялом, Чтоб не свершилось в мире зла, Насилья меньше стало. Но сорваны уж семена, На землю шишки пали, Мороз ушёл весной сполна, Ростки и ель остались. Так после шалостей зимы, Лес возрождался снова, А ель ждала вновь зимней тьмы, Морозных ласк обновы. |
![]() |
![]() |
#9256 |
Гость
|
Январь
Январь по-русски – просто "Сечень". Мороз и стужа на дворе. Пурга снежинки – стрелы мечет, Метет на утренней заре. Пушистый иней на деревьях, Хрустальный, праздничный наряд. И шапки снежные на елях В лучах холодных так блестят! Играют солнечные блики На глыбах речки ледяной. И проводов седые нити Звучат гитарною струной. Зима – студеная погода, Колючий снег кружит во мгле. Январь – такое время года. Всему начало на Земле. Лаврова Татьяна |
![]() |
![]() |
#9257 |
Гость
|
Всему на свете свой отпущен срок.
Я, вероятно, допустила промах: Запутался весенний ветерок В моей душе, как в кружеве черемух. Нагрянул вместо августа апрель, Сейчас я понимаю – это глупо: Дожди напоминали мне капель А зонтик голубой – небесный купол. Признание в любви - «удар под дых», Нельзя никак молчанием ответить. Я искупалась в чувствах молодых, Мне душу освежил весенний ветер. Свою любовь, похожую на бред, Я приняла с покорностью за милость. Апрели не приходят в сентябре? А в этой жизни, все-таки, случилось. |
![]() |
![]() |
#9258 |
Гость
|
КОГДА ЗА ОКНАМИ ЗИМА И СКОВАНА ЗЕМЛЯ МОРОЗОМ------ НАМ ВСЕМ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА И ЧТОБ ЦВЕЛИ ОТ СЧАСТЬЯ РОЗЫ. ЧТОБ ВЗГЛЯД ВО ВЗГЛЯДЕ РАСЦВЕТАЛ , РОМАНТИКАМ ДАРЯ ВЛЮБЛЕННОСТЬ И ЧТОБ ДУША В СЕДОЙ ЯНВАРЬ ВЕСНЫ ДАРИЛА ОКРЫЛЕННОСТЬ. ЧТОБ ДАЖЕ ТОТ КТО НЕ ПИСАЛ СТИХОВ , ВДРУГ СОЧИНИЛ ЛЮБИМОЙ ПЕСНЮ И ТАК СЛОВА В НЕЙ ПОДОБРАЛ ЧТОБ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ ВМЕСТЕ. ЧТОБ МУЗЫКА СЕРДЕЧНЫХ СТРУН ЗВУЧАЛА ВАЛЬСОМ ВМЕСТО ВЬЮГИ , А ЛЮДИ ДАЖЕ В ХОЛОДА ДОБРО ДАРИЛИ БЫ ДРУГ ДРУГУ...
|
![]() |
![]() |
#9259 |
Гость
|
Такие женщины, как я, не для тебя.
Они рождаются в столетье только раз. Прости меня, но ты мне не судьба, Забудь же свет моих лучистых глаз. Такие женщины, как я, не для тебя. Им тайны мироздания даны, Живут они всех искренне любя, Для них Вселенной звезды рождены. Такие женщины, как я, не для тебя. Их любят горячо, боготворят, Забыв про целый мир вокруг себя, С любовью ловят каждый жест и взгляд. Такие женщины, как я, не для тебя. Все на земле безумства из-за них. Сегодня беспощадная пальба, А завтра пир счастливый для двоих. Такие женщины, как я, не для тебя, Тебе ль понять души её полёт, Ей не нужна поклонников гурьба, Она давно лишь в мире книг живет. Такие женщины, как я, не для тебя, Тебе постичь их сущность не дано. В них таинство и радость бытия, В них зрелости и мудрости вино. Такие женщины, как я, не для тебя, Они рождаются в столетье только раз. Прости меня, но ты мне не судьба, Забудь всё то, что связывало нас. Нина Климко |
![]() |
![]() |
#9260 |
Гость
|
Взгляни в окно - как в сказке снег пошел,
И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит. Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь. Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ. |
![]() |