![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9231 |
Гость
|
По другому б прожить не смогли! Наталья Боровик
Я люблю тебя этим молчанием, Я люблю тебя этой слезой, Я люблю тебя, просто отчаянно И не нужен мне вовсе другой! Я ни с кем не пытаюсь сравнивать, Просто лучше тебя в мире нет! Хоть и прожили не по ангельски, Мы с тобою уже много лет! Было горько в душе, было весело, А иначе не может быть. Жизнь она многолика, изменчива, Иногда надо что-то простить. Поседели виски и морщинки, Возле глаз уж давно залегли, Если б жизнь вдруг начать сначала, По другому б прожить не смогли! |
![]() |
![]() |
#9232 |
Гость
|
Я приду к тебе холодным ветром осени,
Одиноким злом тамбовского товарища, Полузимними раскисшими покосами, Чёрным дымом от таёжного пожарища… Ты не вздрогнешь, не рассердишься. Расстроишься. Но согреешь и накормишь со смирением, Спать постелешь и опять забеспокоишься, -На-ка, выпей чай с малиновым варением. Я приду к тебе холодной зимней вьюгою Заморожу, затрещу сухим валежником, Полумёртвый и с оборванной подпругою, Но в ладонях с только сорванным подснежником. Ты пошлёшь мне глаз своих улыбки-лучики, Разогрев барсучий жир для растирания… Только спросишь, – ну и где твои попутчики? А наутро перекрестишь на прощание. Я приду к тебе в апрельское урочище Чёрной тучей грозовою-полуснежною, Забуяню ливне-градово, грохочуще, Ну а ты ко мне опять с улыбкой нежною, -Заходи, уже стоит на печке чайничек, Не устал ли воевать ещё с циклопами? Осторожней! Ну, медведушка, охальничек! Где ж ты бродишь, мой родной, какими тропами… Я приду к тебе июньскою прохладою, С вешним гомоном и травами духмяными. Только в горнице лишь крестик под лампадою, А во дворике могилка под бурьянами. Где ж ты, мама…И обрушится рыдание… Ну, когда же ты успела вдруг состариться! - Лишь душа взмахнёт крылом, и на прощание Сизым голубем в окно моё ударится… |
![]() |
![]() |
#9233 |
Гость
|
МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ
Пусть ты не каждому знакома, Ты - женщина, цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда; Ты — пламя очага, тепло семьи и дома; Ты — свет, что на Земле не гаснет никогда! Пусть ждет тебя лишь счастья сладость, Благополучие, успех на много лет. И пусть судьба подарит радость, Храня твой дом от всяких бед(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#9234 |
Гость
|
Чем старше Женщина –
тем больше преимуществ. Она мудрей, хитрее и нежней. И четче знает, кто ей в жизни нужен, И юной деве не сравниться с ней! Ходы вперед десятками считает, Читает взгляд. И даже слабый жест. Запретный плод её уж не прельщает: Она все то, что ей по вкусу, ест. Мужчин с успехом делает рабами, По-царски правит в собственной семье. Все реже плачет «бабьими» слезами И жалость вряд ли вызовет к себе. Кокетства глупость заменяет шармом, Перешагнув в утехах тела стыд. И дарит то, что ей приятно, даром, А память ставит промахи на вид. Умеет скрыть природные изъяны, Достоинства изящно подчеркнуть. И взглядом, полным магии и тайны, Привычно, без усилия, сверкнуть. Вместить в себя все вековые гены. Изюминкою стать в руках Творца, Быть Афродитой, вышедшей из пены На жертвенность венчального кольца. И в 30 «с хвостиком», вступая в совершенство, Стряхнув усталость напряженных лет, Почувствовать душевное блаженство Гармонии, Цены которой нет. |
![]() |
![]() |
#9235 |
Гость
|
.Случайной гостьей я к тебе приду.
И если лето нам не подарило встречу, А в осень мы застряли, как в бреду, Приду к тебе в холодный зимний вечер. . Я обещаю,… я к тебе приду И протяну озябшие ладони. Ты отогрей, прошу, ведь я умру,… В тот самый миг, когда меня прогонишь. . Я так замерзла,… я тебе скажу. Ты отогрей меня, сорви оковы…. Все объяснить я слов не ненахожу И для признаний все слова не новы. . Случайной гостьей я к тебе приду И все слова окажутся пустыми. Так долго шла к тебе я, как в бреду, И на губах одно твое лишь имя… |
![]() |
![]() |
#9236 |
Гость
|
Мелодия кружения ветров,
На перекрёстке звезд бездонно синих… Подыгрывает пению снегов, И светом лунным дремлет на осинах… Волшебной нитью вышит небосвод, Оркестр снежинок вальс готов исполнить И закружится в танце Новый Год, Чтоб этот миг вдруг радостью наполнить. А с ним Зима и Ночь волшебных снов… Рассыплют мириады снежных сказок… Вдруг расцветет в тиши цветок Любовь… Наполнив жизнь мечтами дивных красок! Наталья Гребенко |
![]() |
![]() |
#9237 |
Гость
|
Как морская волна,
Как весенний ветер, Как зимы кружева, Как роса на рассвете. Многогранна, красива, Природой изменчива, А еще терпелива: Это – Женщина, Женщина! Кто поймет ее душу, Ей подарит любовь, Даст тепла сердца в стужу, Зацветет она вновь! Белоснежною вишней Вся, сияя в лучах, Ей взлететь бы повыше В своих мыслях-мечтах. Или может быть где-то Посидеть в тишине, Все залить ясным светом, Отражаясь в окне. Горделива, скромна, Благодарна, доверчива, В жизнь всегда влюблена – Это – Женщина, Женщина! |
![]() |
![]() |
#9238 |
Гость
|
Мои любимые и нежные друзья!
Вас поздравляю с приближеньем чуда!Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко зайцу в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расcтоянья… Я с Новым годом поздравляю вас! Пускай расcтает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год зайчонка власти, Поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стоит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю! |
![]() |
![]() |
#9239 |
Гость
|
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2011-й год! |
![]() |
![]() |
#9240 |
Пользователь
![]() |
....
...... . ... ... ... ... Тонким намеком фиалок и роз, Просто улыбка счастливых возмездий, Просто дыхание вспыхнувших звезд. Женщина – пламя средь гаснущих бликов, Женщина – нежность в одеждах ветров, Женщина – луч, и скрещенные пики Брошены вновь в будуары веков. Женщина – шепот во тьме закулисья, Женщина – крик в полумраке зеркал, Сердца биенье, вираж томных мыслей, Свет для того, кто его так искал.