![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#901 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте отец Владимир.Мы с мужем переехали в дом где происходят непонятные вещи:муж и ребенок плохо спят по ночам.Муж говорит,что его кто-то душит.Родители говорят,что надо осветить дом,поможет ли это?
![]() |
#902 |
Гость
|
Наталье Ж
Конечно поможет, если после освященния квартиры (дома) Вы с мужем будите жить по христиански. и не будите энергетически подкармливать бесов. |
![]() |
![]() |
#903 |
Пользователь
![]() |
Спасибо что ответили.С новым годом!Всего самого лучшего!
![]() |
#904 |
Гость
|
Здравствуйте. Моего ребёнка зовут Виктор. Могу ли я крестить ребёнка под другим христианским именем?
|
![]() |
![]() |
#905 |
Гость
|
Здравствуйте отец Владимир! Скажите пожалуйста, мы назвали дочь Ева знаю что имя православное. а есть ли именная икона к этому имени? И можно ли крестить ребенка в пост или нет?
|
![]() |
![]() |
#906 |
Гость
|
Виктории С
А для чего менять уже православное имя? |
![]() |
![]() |
#907 |
Гость
|
Екатерине С
Да имя такое есть. Про икону -не знаю. наверное есть. В пост крестить - конечно можно. |
![]() |
![]() |
#908 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, отец Владимир, нашу дочь мы назвали Кариной, а когда решили покрестить оказалось этим именем нельзя. по календарю на наш день рождения 14.03.08 мы не смоги определиться с именем. скажите, можно ли наречь дочю Таисией, так крестили нашу бабушку?
![]() |
#909 |
Гость
|
Марии Б
14 марта - день Евдокии, Анны, Дарии, Александры, Матроны, Надежды. Но я бы назвал ее ЕКАТЕРИНОЙ ! А Таисий нужно было называть при рождении. |
![]() |
![]() |
#910 |
Гость
|
Здравствуйте уважаемый отец Владимир!
Разрешите задать Вам 2 вопроса ? Моего младшего сына зовут Стивен. Под каким православным именем его можно окрестить ? Мы живем в Германии. Среди знакомых нет мужчин с право- славной верой только католики и евангелисты. Мы не можем найти сыну крестного. Может ли стать крестным его родной старший брат 20 лет или родным нельзя ? Самая я православная и старший сын тоже крещен в православной церкви. Хотела чтобы и у маленького была наша вера. С уважением.Ирина. |
![]() |