![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9061 |
Пользователь
![]() |
Ты создавал меня из шоколада.!
Из горечи кофейного зерна. Ещё сказал: " Сюда корицы надо. И.капельку креплённого вина.!" Добавил перца жгучего и соли, Безумства ночи, искру жаркую огня! Затем смешал любовь.немного боли. И свет звезды.немного света дня. Ты растворил в надежде и сомненьях, Развёл всё это дерзостью шальной! И верой.! Капелька томленья Добавлена так вовремя тобой.! Ты создавал меня из тайной страсти.! Улыбок.слёз.разлуки.и мечты.! Ты смешивал во мне немного власти.! Дождя и радуги.стремленья высоты.! Твоя фантазия слепила стройность тела! Грудь сладко манит в земляничный плен! Добавила лукавства мне умело.! И.неприятия разлуки.ссор.измен.! Ты создавал меня и дерзко.и не смело! С улыбкою.! Играя.! И творя.! Вложил ты душу в созданное тело.! И.вот я здесь.! Я - выдумка твоя.!
![]() |
#9062 |
Гость
|
Взгляни в окно - как в сказке снег пошел,
И улыбайся,вытирая слезы - Пройдет печаль,закончатся морозы. ВСЁ непременно БУДЕТ ХОРОШО! Пусть в этот час - не верится в добро, Мороз холодным ветром душу студит, Как мир и как предание старо Моё: ВСЕ ХОРОШО!и точно БУДЕТ! Смотри с небес стрелой тепла сошел, Нам в души одинокий солнца луч, Вот-вот и солнце выйдет из-за туч. Споет:"у вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!" Пускай сейчас болит и жжет внутри, Но сердце обязательно забудет Однажды.И тебе в лучах зари Прошепчет:"ХОРОШО!ВСЕ БУДЕТ!" Заметь как рвутся к небу стаи птиц, Им тоже не легко,их ветер студит. Они тебе щебечут,что ВСЕ БУДЕТ! И ХОРОШО!живи!не падай ниц! И пусть осталась в сердце вера лишь. Она тебя спасет и вдруг разбудит И ты ,однажды, громко прокричишь: "Мне ХОРОШО!"И это точно БУДЕТ. |
![]() |
![]() |
#9063 |
Местный
![]() |
Увы, простым быть очень сложно:
Удел немногих - Простота. Умом понять едва ли можно, Что мир спасает Красота. Ты прост, когда быть счастлив можешь И во дворце и под кустом, Когда на сердце ты положишь, Что вся Земля - твой отчий дом. Когда быть можешь ты богатым, И нищим - в поисках гроша, Когда течёт обильно злато, Но не лежит к нему душа. Когда, имея очень мало, Готов последнее отдать. Когда, дойдя до пьедестала, Готов с начала всё начать. И обратиться к Богу снова С доверием и Простотой, Приняв за вечную основу, Что мир спасают Красотой.
![]() |
#9064 |
Гость
|
Когда зажжет на небе звезды ночь седая,
Когда сомкнут глаза уставшие дома, К нам прилетит, в свои объятья замыкая, Подобный ангелу - ночной хранитель сна. Он тронет нас своей рукой неслышно, Коснется век, так нежно и легко, Возьмет с собой нас к звездам, даже выше К пересеченью сказочных миров. Где все мечты в реальность превратятся, Где грусть сметет водоворот чудес Там можно все, летать и превращаться. Зимой зайти в осенний желтый лес. Кататься летом на коньках по речке, Которую сковало прочным льдом Бежать, смеяться - радостно беспечно, Как мы смеялись в детстве золотом. Там не проводят грань между реальным И не реальным - там едино всё. И каждый видит, как в шаре хрустальном Все что-то очень близкое - своё. Посланец ночи честен перед всеми Его душа, как облако легка Он послан Богом, послан во спасенье И мысль его мудра и глубока. Ничто не скроется от глаз его лучистых Он видит все, о чем мечтаем мы. И яркий свет, мечтаний наших чистых Рукой невидимой направит в наши сны. |
![]() |
![]() |
#9065 |
Местный
![]() |
Я - женщина-кошка - сама по себе.
Незримым желаньем являюсь тебе. Меня возбуждает кромешная тьма, Загадочность сказки рождает она. Люблю поразмыслить в ночной тишине, Смотрю, как главенствует ночь на земле. Гуляю куда и когда захочу И в сны твои жарким желаньем стучу.
![]() |
#9066 |
Гость
|
Сканди
собирать в карман упавшие звёзды — это очень просто; называть по имени проплывающее облако всякое, беседовать с проходящими мимо собаками, а сейчас уже и не вспомню, куда они шли по своим собачьим делам… помню — плакал, когда сказали, что луна почти умерла… как холодным кошачьим носом в ладони в окна — уткнулся рассвет… помню? кажется, помню. мне было тогда пять лет. или правда, что все мы — родом из детства. или просто что-то неладное с сердцем. |
![]() |
![]() |
#9067 |
Гость
|
Зацелуйте женщину любимую!
Пусть она не знает бед. Вы поверьте в слезы женские! И на просьбу не ответьте "нет". Обнимите женщину любимую! Прошепчите ласково: "Люблю." И хоть раз - да черт с ним, что неправда, Обещайте подарить звезду. К сердцу бережно прижмите! Пусть услышит счастья звон. И поймите вы ее, поймите! И раздастся облегченья стон. Загляните с нежностью в глаза! И щекой к щеке вдруг прикоснитесь. Как бывает больно иногда, Что о чувствах вы сказать боитесь. Вы нарвите в поле васильков И букет ей летний подарите! Пригласите с вами станцевать И неспешно в танце закружите. Вы хоть раз скажите ей, Что прекрасней нету в мире. И без светлых ее глаз Вам прострелят сердце в тире. Берегите женщину любимую! От невзгод, тревог, печалей. А мужское крепкое плечо Будет ей в любви наградой. Зацелуйте женщину любимую! Крепко, нежно, горячо. Пусть она смеется, как ребенок, И на сердце станет ей легко. |
![]() |
![]() |
#9068 |
Пользователь
![]() |
Меняем прически, духи, телефоны,
Наряды, соседей, прописки, районы. Заводим котов, орхидеи, мужчин, Друзей, эксклюзивные марки машин. Рожаем идеи, детей и проблемы, И терпим всю боль, расставанья, измены. Ждем чуда, погоды и авиарейсы, Глядим в небеса, в уходящие рельсы. Стараемся выглядеть и вдохновляться, Еще – не стареть, забывать, улыбаться. Теряем перчатки, воздушность, часы, Становимся старше, мудрей, на весы. И учимся видеть, готовить, вязать, Жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять. Находим записочки и приключения, Скрываем свой возраст, обман, увлечения. Посуду и книги, еду подкупаем, В своей нереальности часто витаем, В сомненьях, бессоннице, самооценке, И волосы красим в любые оттенки. А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, Cтрадаем, клянём, и. влюбляемся вновь
![]() |
#9069 |
Гость
|
Твое холодное “Прощай”,
Мое молящее “Останься” А за окном цветущий май, Как отблеск треснутого счастья. Мое дрожащее “Прости”, Твое безмолвное “Не надо”- Как жаль что нам не попути В мир золотого звездопада. Твое прощальное “Пока”, Мое печальное “До встречи”- И жизни бурная река Погасит трепетные свечи. Мое нелегкое “Прощай”, Твое ответное молчанье- Играй ночной оркестр, играй Любви кантату на прощанье…. |
![]() |
![]() |
#9070 |
Гость
|
Тебе одной я открываю душу,
С Тобой одной стихами говорю Пусть говорят, что есть на свете лучше Я лишь Тебя, далекую, люблю. Тебя одну я в сны свои пускаю Открыты двери-ты без стука заходи, Я полюбил Тебя в цветущем мае, Где серенады пели нам дожди. С Тобой одной я улетал ночами К далёким звездам, словно наяву И каждый вечер, лишь Тебя встречаю, Одной Тобой любуюсь и живу. Тебе одной стихи мои и песни Я их пишу, а в мыслях только Ты, С другими мне совсем не интересно Лишь Ты одна, мой лучик из мечты. Тебя одну опять ко всем ревную И не могу забыть Твои глаза, Хочу обнять любимую – чужую Хочу любить, хоть знаю, что нельзя. |
![]() |