![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9051 |
Гость
|
Вера, я никому ни чего не предлагаю! Это раз.
Ни на кого не жалуюсь! Это два. Врачей, кот. испортили мне жизнь и тех, кот. чуть не отняли ребенка, давно простила. Это три. Я лечу ребенка и своих близких альтернативными методами и вижу, что это эффективно. Если это не вызывает доверия у вас, простите, но это - не моя забота. Э.. Татьяна, я не понимаю логику ваших постов. У вас настроение плохое и охота погавкаться? Вы рассказываете про жутких врачей, бедных сирот и беззащитных детях, про круглые глаза вашего участкового врача видимо сводя к тому, что просто невозможно проконтролировать как и чем лечат ребенка и какую вакцину ему колят. Я предложила путь решения проблемы в условиях нашего государства. Мне совершенно не интересно как Вы лично лечите своих детей и кого вы там простили. |
![]() |
![]() |
#9052 |
Гость
|
Аня, я не конкретно вас имела в виду, я говорила образно. Искать цитаты у меня нет ни времени ни желания. Если вы в моих постах видите обсуждение только вашей персоны, ну это ваше личное дело.
|
![]() |
![]() |
#9053 |
Местный
![]() |
а смысл этой фразы в том, что я переболела ей во взрослом возрасте. а если бы заболела в детстве, может легче перенесла бы
![]() |
#9054 |
Местный
![]() |
если вы пишите имя, а потом фразу, то уж извините
![]() |
#9055 |
Гость
|
Аня, чесслово не хочется объяснять все нюансы общения в форуме, где сотни людей высказываются, тем более, когда форумчане разбиты на два лагеря. Так, проехали все, что не по теме.. Перенесли бы вы ее (краснуху) легче или нет, это не известно.
|
![]() |
![]() |
#9056 |
Местный
![]() |
вот уж совсем не собираюсь с вами обсуждать свою медкарту. привела как пример
![]() |
#9057 |
Местный
![]() |
Про прессинг - глупость какая. Ни разу ни сама с этим не сталкивалась и никто из друзей и знакомых. Предлогают, это да. Не согласен - никто не давит. Единственное просили, если делаем в другом месте, принести тогда справку чтоб в карте отметку сделать.
![]() |
#9058 |
Местный
![]() |
конечно, если делаете, о прессинга нет. попробуйте сказать, что отказываетесь
![]() |
#9059 |
Гость
|
вот уж совсем не собираюсь с вами обсуждать свою медкарту. привела как пример Я уж тем более не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
#9060 |
Местный
![]() |
так и утруждайте себя моими цитатами