![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Местный
![]() |
На кудри пышные берёзы
Сентябрь накинул жёлтый палантин. В июле отшумели грозы, Свой жар отдав кистям рябин. Как яркие коралловые бусы, Они нас дерзко дразнят красотой - У осени изысканные вкусы, Она всё любит в оправе золотой. Тона её чудесных акварелей Щедры, как почесть королей. Вниз, парашютиками, листья полетели, Завидуя раздолью полей. В чарующем кружении листопада - Сны вечности, пронзительный покой. Казалось, счастья большего не надо - Пройтись аллеями, шурша листвой.
![]() |
#892 |
Гость
|
Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Будь в любом из состояний Всегда любимой и желанной. Повсеместно, ежечасно Просто будь! И долго здравствуй |
![]() |
![]() |
#893 |
Местный
![]() |
Не отпускай любовь из рук,
А крепко-крепко ты ее к себе прижми, Скажи ей нежные слова и обними, Отгородив от тяжести разлук. Не верь своим врагам, Закрой глаза на мелкие проблемы, И знай наступят перемены, Мир упадет к ногам твоим . Не прекращай своей мольбы, Не бойся проиграть сраженье, Ведь в нем рождается мгновенье, Принять решение судьбы. Поверь, твоя любовь - твоя отрада. В ней сила чувства, жизни суть, Она найти поможет путь, И знай ! она - твоя награда!
![]() |
#894 |
Гость
|
осень!
На улицеосеньнастала И снова задуливетра Иптицыв края улетают Где летнего многотепла. Вновьхолодно, даже морозно, И ветер таквоетв трубе, Ведьосеньнастала и надо Готовиться к раннейзиме. Но все-таки как жекрасиво, Какоеубранствовокруг, Как будто художниксчастливый Решилраскраситьвсе вдруг. Он взял свои смелыекраски И всерасписал, чтобы мы Хотя бы отчасти пожили в тойсказке, И чтобысбылисьте мечты |
![]() |
![]() |
#895 |
Местный
![]() |
Ты для людей всегда мила
Своею женственной красою. И одарить ты всех смогла Открытой,щедрою душою. Неси по жизни свет любви, Дари тепло своей улыбки! И пусть зимою соловьи Поют тебе не по ошибке! Пусть вечным будет цвет весны, Пусть солнце греет и в ненастье. Пускай удачи корабли Несут под парусами счастье!
![]() |
#896 |
Пользователь
![]() |
Какое счастье просто жить,
Встречать рассвет и целоваться, Какое счастье человеком быть! И этим счастьем наслаждаться. Как хорошо, что где-то есть, Твоя вторая половинка. И ты готов идти на края свет, Что б этим счастьем насладиться. Какое счастье знать, что ты любим, Какое счастье быть самим влюбленным. И каждый день, который приходил, Встречать счастливым, окрыленным. Какое счастье знать, что нужен ты, Что без тебя так плохо, одиноко. Ведь созданы по сути для любви, А уж потом ещё лишь для чего-то.
![]() |
#897 |
Местный
![]() |
Чарует осени круженье,
Ликует табор ярких дней, Душа трепещет от волненья В свечах рябиновых огней. В прохладе сонного томленья, Из недр таинственных глубин, Я слышу робкое моленье, Румянцем вспыхнувших рябин. Печаль осыпалась, как листья, Сгорая в зареве костров, Наносит краски осень кистью, На холст оранжевых кустов. Звучит мелодия простая Из родника души моей, Вдаль облаков седая стая Плывёт в сиянии лучей. Поёт душа, танцует Осень, Подкрасив улиц пестрых проседь, На длани ярмарки огней, Танцуя вальс в душе моей…
![]() |
#898 |
Гость
|
Лариса Рубальская
Всем на земле хватит места под солнцем, Каждый найдет, что ему суждено. Кто не найдет, тем смириться придется, - Солнце на всех одно. Что ждет нас завтра, мы точно не знаем - Сладостный миг или горестный час. Просто мы волю небес исполняем, Все решено за нас. Сердце греет весна, разрывая бутоны и почки, Душу осенью студит дождливый унылый мотив. А судьба расставляет порой неожиданно точки. Где поставить - решает сама, никого не спросив. Книгу судьбы мы листаем поспешно, Хочется знать, что там дальше нас ждет. Что в ней написано, то неизбежно С каждым произойдет. Дни пролетают со скоростью света, Так что попробуй, в седле удержись. ВСЕ МЫ ЛИШЬ ГОСТИ НА ПРАЗДНИКЕ ЭТОМ, С ТИХИМ НАЗВАНИЕМ - ЖИЗНЬ. |
![]() |
![]() |
#899 |
Местный
![]() |
Приветик всем друзьям, знакомым!
И кто зашёл на огонёк. Кто мне "Улыбки" шлёт из дома - Ведь с вами я не одинока. Спасибо всем за "Поцелуи", "Сердечки", "Кофе" и "Торты", С кем встретились случайно в САЙТЕ И стали дружески на ты. Спасибо тем, кто мне стихами, Так скрасил полуночья час. Спасибо, кто ко мне с цветами Зашёл негаданно сейчас! Я рада, что вам не безразличны Стихи открытые мои. Всем от души желаю лично: Удачи, счастья и любви!
![]() |
#900 |
Местный
![]() |
Мы часто путаем любовь
И жадный свет холодных глаз , И запахи чужих духов Порой так сладко манят нас , Мы верим тем, кто нам солжет И любим тех, кто к нам жесток, И часто правильный расчет Уводит почву из-под ног… Мы можем не заметить слез В глазах, блуждающих в себе. И свет далеких ярких звезд Принять за лампу на столбе. Мы уважаем через страх И обижаем через боль. И лишь в несбыточных мечтах Есть бескорыстная любовь…