![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте. У меня такая ситуация: сыну 2.3. Он какой-то беспокойный. Очень часто нервничает и если что-то захотел, начинает истерить. Успокоить можно, если только дать ему то, что он хочет. Когда сильно поплачет, жалуеться, что болит головка и на шейке выступает сильно венка. Ещё бывает, когда наплачеться и заснёт, дёргается во сне. Скажите, пожайлуста, в чём причина такого поведения.
![]() |
#892 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, ребенку 1.1 не ходит, гипотония а недавно стал косить глаз к наруже. Педиатр сказала что у нас перенатальная энцефалопатия снарушением двигательного развития и косоглазие. Невропатолог нас смотрела исказала что все нормально. Куда нам лучше обратиться?
![]() |
#893 |
Гость
|
У нас гидроцифалия(легкая)ребенок очень капризный бьется головой постоянно,кусает все подрят (игрушки мебель книжки)как это обьяснить ?просто избалован или его чтото беспокоит??
|
![]() |
![]() |
#894 |
Пользователь
![]() |
Это настоящая педагогическая запущенность.
![]() |
#895 |
Гость
|
Здравствуйте!
Сегодня сделали ЭМГ обследование нейро-мышечного аппарата нижних конечностей, были выявлены ЭМГ- признаки нарушения надсегментарного контроля с миелопатическим компонентом. Что это и насколько опасно это (У ребенка вообще диагноз спастическая диплегия). Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#896 |
Гость
|
Здравтвуйте! Подскажите пожалуйста ,моей дочи 3 года0 и 5 месяцев,сегодня сделали энцефалограмму- по результатом-раздражение срединно - стволовых структур головного мозга,снижение порога судорожной готовности,фотостимуляции-без изменений! у нас была травма черепно-мозговая в 8 месяцев! Подскажите пожалуйста насколько это страшно??? И вообще лечится ли?? Ребенок ходит в садик,развивается очень хорошо,спокойная,иногда по ночам жалуется на боли в ногах,пугливая.
|
![]() |
![]() |
#897 |
Гость
|
Невропатолог назначила: Цераксон 1 мл.-2 раза в день-1 месяц+депакин 100мл-1 раз в день на ночь-3 месяца+верошпирон 1,3 таблетки-1раз в день-5 курсов+магний В6-1 месяц
|
![]() |
![]() |
#898 |
Местный
![]() |
Месяца 4 назад ребенок 7 лет начал как бы хмыкать,как при сморкании-прошло.Сейчас уже четвертую неделю начал щурить глаза,как при нервном тике.Невропатологи сказали,что-пройдет,а если не пройдет,то приходите через год.Назначили-магний б6 и глицин.Прошли ЭЭГ,все нормально.Скажите,пройдет ли у моего ребенка это? Или это уже навсегда? Дома у нас обстановка благлприятная,в связи с чем может быть это связано?
![]() |
#899 |
Пользователь
![]() |
Нина, у моего ребёнка такого не было, но было у племянника.Сначала он двигал головой в сторону, потом моргал глазами, потом нюхал руки и т.п.Ему ставили синдром навязчивых состояний и лечили, вот не помню, у невролога, или психиатра. Сейчас всё прошло, ему уже 18 лет. Может, вам стоит проконсультироваться у другого специалиста?Удачи вам!
![]() |
#900 |
Пользователь
![]() |
Пожалуйста, подскажите по такой проблеме.Доче 3 г.5 мес. С 1.8 сама ходит на горшок, в т.ч. ночью.Но иногда бывало, крепко спит и писиется (только ночью).Последние дней 10 писиется ночью практически каждый день!Я в шоке! Когда я посажу её в1-2 ночи,то всё нормально, но если вдруг просплю, обязательно "надует" в кровать.Это энурез ? Поделитесь опытом.Мама моя высаживала детей до 5 лет, и не видит в этом ничего страшного.А мне кажется, она уже должна сама контролировать свой мочевой.