форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 14:14   #81
Неукротимая
Местный

Неукротимая презирают в этих краях
Далматин: Далматины –очень активные собаки, которые любят, чтобы им давали задания. Превосходные собаки для семьи, любителей велопрогулок и любой уличной активности, а значит и владелец такой собаки весьма активный человек и трудоголик.
Старый 13.09.2009, 14:16   #82
Неукротимая
Местный

Пудель– идеальная во всех смыслах собака Владельцы пуделей умны, образованы и отличаются вниманием к деталям. Если у вас дома живет пудель, вы, скорее всего, любитель искусства, классических автомобилей и выдержанных вин
Старый 13.09.2009, 14:18   #83
Неукротимая
Местный

Чихуахуа. Этот маленький ураган способен снести все на своем пути, у него куча энергии в запасе и он ненавидит быть в одиночестве. Если этим собакам не уделять должного внимания, у них испортится характер. Владельцы, а вернее владелицы таких собачек очень активные, любят комфорт, красивые вещи, общение и всевозможные тусовки.и конечно же в паре с любимцем
Старый 13.09.2009, 14:19   #84
Неукротимая
Местный

Коккер-спаниель. Коккер-спаниель – классическая "семейная" собака: лучший друг малышей, любящий и преданный пес.Его хозяин-человек, ориентированный на семейные ценности, дом и уют.
Старый 13.09.2009, 14:23   #85
Неукротимая
Местный

Недаром говорят психологи и зоопсихологи: каков пес, таков и хозяин. Собаки порой удивительно похожи на своих владельцев, и не только внешне. Каждой породе соответствуют определенные черты характера, и по тому, к какой породе относится ваш питомец и какому типу характера он соответствует, можно с уверенностью судить и о владельце.
Старый 13.09.2009, 17:35   #86
Royds
Гость

Чем же я на левретку похожа???:-O
Напишите про них пожалуйста.
Старый 13.09.2009, 21:04   #87
Amelia
Гость

А моя детка просит йорка. Сходства вроде нет,я только согласилась узнав,что от них не бывает аллергии. Хотя мне очень нравятся золотистые ретриверы.
Старый 13.09.2009, 21:12   #88
Rasch
Гость

Интересно,а кто мой душевный друг из представителей четвероногих?
Старый 14.09.2009, 12:45   #89
Zapel
Гость

Всем привет! А я сейчас нахожусь в состоянии поиска собаки. Чуть ли не каждую ночь мне снятся собаки. А не так давно увидела заметку, что таксик ищет хозяина. Я собрала ребенка и мы поехали смотреть этого таксика. Но удача была не на нашей стороне, таксик нас не выбрал :'((я была одной из тех троих, кто приезжал на смотрины (см. сообщение Татьяны ниже)). Но зато теперь я точно знаю, что хочу именно таксу. Это чудо!
Старый 14.09.2009, 13:23   #90
Nancy Ann Cianci
Гость

Яна, на собственном опыте могу сказать, что такса - лучший вариант, если дома постоянно кто-то есть. У меня у родителей тоже такса(сучка- ну, то есть девочка). Так пока они на работе, она начинает скучать и грызёт всё подряд. В прихожей уже переклеивали обои. У соседей немного поспокойнее (у них кабель), но тоже шкодить мастер.
Решение, конечно за вами, и я соглашусь, что не все таксы одинаковы, но это тесведеньяо таксах, которыми я располагаю
Ответ

Метки
нет