![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Далматин: Далматины –очень активные собаки, которые любят, чтобы им давали задания. Превосходные собаки для семьи, любителей велопрогулок и любой уличной активности, а значит и владелец такой собаки весьма активный человек и трудоголик.
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Пудель– идеальная во всех смыслах собака
![]()
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
Чихуахуа. Этот маленький ураган способен снести все на своем пути, у него куча энергии в запасе и он ненавидит быть в одиночестве. Если этим собакам не уделять должного внимания, у них испортится характер. Владельцы, а вернее владелицы таких собачек очень активные, любят комфорт, красивые вещи, общение и всевозможные тусовки.и конечно же в паре с любимцем
![]()
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Коккер-спаниель. Коккер-спаниель – классическая "семейная" собака: лучший друг малышей, любящий и преданный пес.Его хозяин-человек, ориентированный на семейные ценности, дом и уют.
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Недаром говорят психологи и зоопсихологи: каков пес, таков и хозяин. Собаки порой удивительно похожи на своих владельцев, и не только внешне. Каждой породе соответствуют определенные черты характера, и по тому, к какой породе относится ваш питомец и какому типу характера он соответствует, можно с уверенностью судить и о владельце.
![]() |
#86 |
Гость
|
Чем же я на левретку похожа???:-O
Напишите про них пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
А моя детка просит йорка. Сходства вроде нет,я только согласилась узнав,что от них не бывает аллергии.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Интересно,а кто мой душевный друг из представителей четвероногих?
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Всем привет! А я сейчас нахожусь в состоянии поиска собаки. Чуть ли не каждую ночь мне снятся собаки. А не так давно увидела заметку, что таксик ищет хозяина. Я собрала ребенка и мы поехали смотреть этого таксика. Но удача была не на нашей стороне, таксик нас не выбрал :'((я была одной из тех троих, кто приезжал на смотрины (см. сообщение Татьяны ниже)). Но зато теперь я точно знаю, что хочу именно таксу. Это чудо!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Яна, на собственном опыте могу сказать, что такса - лучший вариант, если дома постоянно кто-то есть. У меня у родителей тоже такса(сучка- ну, то есть девочка
![]() Решение, конечно за вами, и я соглашусь, что не все таксы одинаковы, но это тесведеньяо таксах, которыми я располагаю ![]() |
![]() |