![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Девушки, кто живет в Таллинне или его окрестностях! если кому-то нужно детское автомобильное сиденье для ребенка от 0 до 1 года - отдам с удовольствием БЕСПЛАТНО! (пыс-пыс: сиденье серое, фирма Esprit, было использовано только моей дочкой)
кто заинтересован, пишите в личку ![]()
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Вопрос к группе-у кого есть старая и ненужная одежда для мальчика 6 лет?
Рост 117,нога 29-30 Заранее благодарна! Квартиру его мамы обокрали,унесли все!
![]() |
#83 |
Гость
|
Тут можно написать про то, что вы отдаете.
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Девочки! Может у кого есть ненужные наклейки РИМИ? Очень формочку хочется купить
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Такая история:
У моей сокурсницы по институту и соратницы по комсомольской юности случилась беда - от ароматической свечки сгорела квартира, ну и соответственно все что нажито в течении жизни. Вплоть до одежды - осталась в том в чем вышла гулять с собакой. Девушка живет одна и доходы у нее более чем скромные, за те полгода что прошли после пожара, она смогла только более менее ликвидировать следы пожара в виде копоти и сгоревших обоев, добрые люди помогли покрасить потолки. Суть проблемы: Может у кого есть еще хорошие, но уже невостребованные занавески, белье постельное, мебель. Я сама в шоке, давно с ней не созванивалась, вот по случаю Дня Победы созвонилась. ( стыдно, но я не знала) Девушка живет в Вентспилсе. Кто имеет возможность помочь пишите мне в личку.
![]() |
#86 |
Гость
|
Отдаем шубку на девочку лет 8-10. Фото в альбоме с таким же названием. Почти новая.
|
![]() |