![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Ирина, а давайте их вылечим? Когда незнакомые - не так досадно.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Инга,я только за! Осталось опредилиться с методом лечения
![]()
![]() |
#83 |
Гость
|
Можно по ночам закидывать их смсками: "я переслала твою смску 45 людям, и сегодня в полночь ничего не произошло" 8oI "Прошло ровно 7 дней с тех пор как денежный ангел должен был принести мне сюрприз, и где?""Прошло 7 дней и 1 час, а ангела всё нет." "7 дней и 2 часа, где мои деньги???". В общем требовать от приславшего исполнения написанного в письме счастья. Часто, нудно и настойчиво. Охоту отобьёт навсегда мне кажется
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Ольга, идейка супер, но денег потратите тоже 2дай бог", собственно чего телефонные компании и добивались. А еще лучше звонить ночами и страшным голосом:"где мое счастье!"
![]() |
#85 |
Гость
|
так зачем свои деньги тратить? У телефонных компаний есть сайты, с которых можно получать смски. Двух зайев сразу убьёте - спамер не будет знать кто именно ему пишет, и вообще поостережётся посылать письма счастья. А телефонные компании будут отрабатывать карму - ни копейки за это не получая)
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
Ну это если только наказать провайдера,но самому сидеть и набивать СМСки,отрывая время от сна- тоже удовольствие сомнительное.Где уж тут счастье?
![]() |
#87 |
Гость
|
Только что получила такое письмо щастя, от какой то взрослой доброжелательницы. Не читая отправила назад, и заблокировала. Может она и человек хороший, но мне таких писем не надь.
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Ирин, можете дать мне номера - я сова, мне по ночам всё равно заняться нечем))))))
|
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
Оля,если вы ко мне обращаетесь,так мне на мобилку никто не присылает эту лабуду.Номеров дать,увы не могу
![]() |
#90 |
Гость
|
Мне одна знакомая периодически эту дрянь то на мейл, то СМСкой подбрасывает. К праздникам особенно любит. В последний раз к Крещения прислала. Очень красивое начало, а дальше стандартное - перешли. я так разозлилась! ответила ей, что не собираюсь кормить мобильного оператора! Так получила на мейл целую инструкцию о том, как нужно через какой-то сайт отправлять бесплатно смски. Разозлилась ещё больше и даже не стала отвечать. Бесит ужасно!
|
![]() |