![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
|
я думаю,что сейчас мода стала демократичней,а с подделками беда,п.ч.шьют их и "подделывают" в одном месте,ну мы не говорим уже про откровенную подделку.В каждой прослойке общества свой дресс-код,где-то без приличной сумки засмеют,а где-то засмеют за ее цену.конечно,если есть деньги почему бы не позволить себе купить бренд.Ведь цена бренда-это не всегда цена качества,а скорее стиль жизни
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Анна Фикс
Я сама долго думала, как покорректнее высказать то, о чем сказали вы. Полностью с вами согласна. |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
категорически неприемлю майки,топы, джинсы и т.д. и т.д. с надписями. те, кто хочет- пусть покупают подделки и выдают за оригинал,купленный где-нибудь в заграничной поездке
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
согласна с Анастасией
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
А я вообще не понимаю людей, которые гоняются за раскрученными брендами, мне кажется главное не фирма-а сама одежда, её качество и как она сидит на тебе!
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
если нет возможности покупать настоящие вещи, то подделка не вариант, лучше NO NAME
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
лучше вещи шить на заказ. тем более намного дешевле получается, чем в бутиках!
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Главное,чтобы костюмчик сидел!не все себе позволить могут дизайнерские вещи,а те,кто могут,бывают 2 типов:1.всем своим пафосным видом показывают,что на нём бренд,2.засовывают эти ярлычки как можно дальше,не хвастаясь.Бывает такая дизайнерская одежда,что без слёз не взглянешь!если у человека со вкусом всё в поряде,и мысли не возникнет,что за бренд на нём!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
так как сама занимаюсь изготовлением одежды и галантереи .могу сказать что и у брендов бывае т фуфло.Китай помогает ..и определить очень тяжело ( если конечно не выворачивать на изнанку) но лучше конечно иногда поглядывать на ровные строчки, не весят ли нитки..
|
![]() |