![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Моя доця Настя когда ей было 2года -бабли-(барби) Алегрия-алергия . Сейчас 3и7 начала выговаривать букву Р ставит её где надо ине надо (поручилось вместо получилось)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
ПЛЕМЯННИК Никита задирает маме кофту смотрит сначала на левую грудь, а потом на правую и говорит; "мако-туть, тям,туть,тям(молоко-тут, там)
|
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
А мы сочиняем стихи.Валерия 5 лет: утром перед зеркалом.
Рано утром я встаю, поднимаюсь, ем и сплю, хлеб я пивом запиваю, але иншого не знаю!
"А что такое счастье, мама?"-спросила дочка у меня. И глядя мне в глаза упрямо, ответа ждала от меня. Я так люблю ее вопросы, в них столько детской простоты. И от души прижавши к сердцу, отвечу: СЧАСТЬЕ-ЭТО ТЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
А мы сочиняем стихи.Валерия 5 лет: утром перед зеркалом.
Рано утром я встаю, поднимаюсь, ем и сплю, хлеб я пивом запиваю, але иншого не знаю!
"А что такое счастье, мама?"-спросила дочка у меня. И глядя мне в глаза упрямо, ответа ждала от меня. Я так люблю ее вопросы, в них столько детской простоты. И от души прижавши к сердцу, отвечу: СЧАСТЬЕ-ЭТО ТЫ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Когда Леонид был маленьким он говорил "Мама прочитай книжку про "Дермовочку" (дюймовочка). Затем была "Муха, муха - потоскуха".. Сейчас ему 7 лет, мы его приучаем к общественно полезному труду (мыть посуду, пылесосить) - он насупившись: "Нашли тут домохозяйку!"8oI
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
Сестра устроилась наработу нянечкой в детский сад. Спрашиваю е дочь (племянницу) Кристину (5 лет):
- Кем мама работает? Отвечает: - Танечкой.. (так зовут няню у нее в саду)
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
ДОЧЕНЬКА ТАК ГОВОРИТ НЕКОТОРЫЕ СЛОВА ЛИНЕЙКА-ПОДВИДУШКА ИЛИ-ЛИБИ
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
дочь подруги -" А мне мама ПИНДЕР( киндер-сюрприз) купила.
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
Мой сын очень любит чупа-чупс. Сам же говорит: - "Купите мне КУЧА-ПУПС". Иногда скажет что-то очень заумное и спросит: - "Мама, я правильно сказал?". Такие вот смешные наши детки!
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
Мы с сыном пришли в гости к бабушке и он попросил кушать. Бабушка гляда на то как сынулька "аккуратно" ест предложила его покормить, после пару ложек он с несчастным видом просит: "Бабушка, а можно я сам Алёшу покормлю!"