![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
![]() |
сечас я опять замужем и меня и моего ребенка любят , нас болуят и берегут!
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Елена, вы очень правильно сделали, и поздравляю вас, что вам дальше в жизни повезло! Молодец! И пускай всем женщинам, оказавшимся в таких ситуациях в конце концов Бог дарит новую хорошую семью!
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
Ольга спасибо! жаль только столько времени мне на это решение понадобилось!
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
Брак - это труд. Нужны и копромиссы и понимание. Иногда так накатит хоть вешайся. Муж говорит, оставляй ребенка и уходи. Муж очень любит ребенка, и если начнем разводится бой бутет не жизнь, а на смерть. Как же я без солнца и воздуха, без моего сердечька? Потом отпустит, и я так дмаю, че это я? Все ж в порядке, и я мужа люблю и он меня, просто период в жизни такой.
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Если вы говорите, что любите с мужем друг друга, то как могут вообще возникнуть мысли о разводе??? Такие мысли допускаю в момент ссоры, когда эмоции не остыли, такое наверное бывает у всех. Но на утро например, когда нервы успокоятся, и вы понимаете, что любите друг друга, о каком разводе идет речь? Многие семьи даже без любви не поднимают такого вопроса. Может я что то не понимаю? Хотя у каждого своя ситуация!
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
Когда мы поженились,я узнала что муж у меня тряпка,нет своего мнения,слушает советы друзей,когда была беремена я сидела только на валерьянке,поэтому я поправилась всего лишь на 5кг.за беременность.Свекровь досталась ужас,вместе со своей старшей дочерью доводили меня до слез(когда была беремена),а он сидел рядом и молчал,как будто это нормально.
После того как мы развелись он видел сына один раз. И я рада что не стала сохранять брак!
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Конечно нужна ребенку семья-мама,папа!но стоит ли сохранять,если постоянные скандалы,измены.а при детях игрaть любящих др.другa родителеи,дaвиться обидой,лишь бы былa полнaя семья.для чего?ведь шило в мешке не утаишь!
![]() |
#88 |
Пользователь
![]() |
Я считаю, что из-за ребенка,сохранять семью не стоит,во первых мужчину ребенком не удержишь, я во вторых ребенок подрастет и спасибо тебе ни скажет, за то что его окружало.Дети все чувствуют и их не обманешь! Я конечно не могу советовать у каждого есть свое мнение.Хочу пожелать ВСЕМ женщинам БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Пусть семьи будут крепкими и дети живут в любви!
![]() |
#89 |
Гость
|
Читаешь форум и думаешь - неужели у нас мужчин нормальных не осталось? Или их оочень мало!
Я рада за тех женщин, которые обрели своё счастье с другим мужчиной, которые приняли ваших детей. А как вы поверили другому мужчине после предательств, унижений и т. д.? Я тоже считаю, что сохранять семью ради детей не стоит. У меня такая же ситуация, моя семья распалась, хотя её и не было по сути, мне кажется чем больше прощаешь, тем дальше может зайти поведения мужа, на шею сел и ножки свесил, а ты как всепрощающая тянешь свою ношу пока.Мне мой муж говорил, что если бы не он, то ты бы вообще замуж не вышла и не было бы у тебя детей. Может кто-то знает почему так говорят??? Он был моим первым мужчиной и стал мои мужем, через год родился первый сын, через 4 года второй? Я ему была верной женой, квартира есть, работа есть, жена хороша собой. Какой мужчина не позавидует такому счастью? |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
Оля - уходить.Пока малявка маленькая.Не портите себе нервы , ребенку .Ваш мужчина не дорос , что бы быть МУЖЕМ.А отцом стать , много ума не надо.