![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Я считаю: жизнь одна! И она ОЧЕНЬ КОРОТКАЯ! (tr) Не стоит тратить на таких вот "мужей" свою молодость красоту и силы!. Столько же мужчин вокруг, и обязательно найдется тот единственный ! Нужно верить и стремится к этому!а не сидеть и ждать " авось само уляжется" НЕ уляжется! Дальше хуже. А неудачники пусть катятся куда подальше, или командуют кем нибуть другим
![]()
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Присоединяюсь к Викории! Непозволяйте с союой так общаться! Тогда и психологи непонадабятся! Проблема ясна, а как она решится догадываются все, думаю ето уже дело времени.
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
Елена, я конечно соглашусь со всеми, что поведение вашего мужа мягко сказать отвратительное, но ни в коем случае не позволяйте обижать своего ребенка, тем более он ей не родной отец и так поступает с ней. Любить, конечно же, он ее никогда не будет, с его слов видно (пусть забирает со школы родной отец), что она ему в тягость и забота о ней его раздражает, но пусть хотя бы научится уважать ребенка, подружиться с ней, быть терпимее (ведь это его оплошность, что он не забрал ее во время из школы, а ребенок, наверное, ждал.)
Ни в коем случае не позволяйте, чтобы муж обижал Вашу дочь, ведь по сути у нее кроме вас никого и нет, ее любой может обидеть и заступиться за нее, кроме вас некому, необходимо приложить усилия, чтобы реб. чувствовал, что у него есть защита, что он любим! А всыпать ей по первое число можете только вы, ведь вы ее мать, где поругаете, там и пожалеете.Мне кажется надо ограждать такие воспит. мет. мужа к ребенку, ведь это влияет на ее психику! Я так считаю!
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
Абсолютно согласна с Викторией!!!! Гони его в шею! Тем более,что тебе есть куда уйти! Дальше будет только хуже! Ты же не хочешь, чтобы твои дети выросли в такой атмосфере, темболее старшенькая уже всё понимает! Беги..И будь счастлива! (F)
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Мама дорогая. Я то думала, что у меня муж, хм. как бы так сказать. ну не совсем хорошо себя ведет. Почитала я про ваших ненаглядных, так мой супруг оказывается просто сокровище каких поискать, несмотря на все его косяки! Девочки, я всем, конечно, желаю счастья и чтобы ваши проблемы и трудности с вашими половинками решились самым наилучшим образом, и , может быть это и несовсем уместно, но - спасибо! - благодаря вам я смогла осознать и переоценить, и даже изменить свое отношение к супругу в лучшую сторону. Если уж на то пошло, я сама не сахар
![]()
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
Елена, дорогая, а зачем вы с ним вообще живете-то????????????
Если вы сами все делаете и сдетьми и на работе и по дому, на какой он вам нужен-то. ВЫ молодая и красивая, да и дети-то важнее! Когда мама нервничает и плачет ведь это для них не совсем хорошо! Бросайте, такое неблагодарное дело, живите для себя и для своих деток!
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
Спасибо вам девченки за поддержку! Собрать чемоданы не проблема. Но посреди учебного года сдергивать старшую дочь из школы не хочется, учительница у них замечательная второй такой не найдешь. Так, что будем ждать до лета. Что такое стартовать практически с 0 с одним ребенком я знаю, а что такое стартовать с двумя детьми еще предстоит узнать.
Конечно, у моего супруга есть и положительные качества иначе 7-ми лет совместной жизни и не было бы. Но столько претензий с его стороны я не знаю, кто сможет осилить. Точно не я. Вот 4 февраля опять пругались. Я не с должным интузиазмом восприняла его предложение еще поработать и подзаработать. Не отказала, но и в ладоши хлопать не стала. Много чего интересного было сказано. Вчера я собрала сумку и на выходные свалила к маме. Что дальше будет незнаю, узнаю в понедельник. ![]()
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
:'(
хоть и говорите,что уйти всегда успеете,но,боюсь,это не тот случай. Очень жаль ваших деток,особенно старшую девочку. Она этого наверняка никогда не забудет и не простит.И вам,возможно,в том числе. Согласна полностью с Людмилой Саляховой - вся эта "семейная жизнь" не может не отразиться на психике ребенка. Какой-то чужой мужик "всыпает ей по первое число",унижает ее и маму. А уж мужчина,который может так гадко вести себя по отношению к женщине,девочке - вообще без комментариев. 8oI
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
Ну, в оправдании своего благоверного хочу сказать, что всыпал он ей первый и последний раз. Зарубило его потому, что сам напугался, что ребенок из школы один утопал. Эмоциональный товарищ, плохо себя контролирует в критических ситуациях. На счет того, что "чужой мужик", он ей не чужой, потому как своего родного отца рядом с собой она и не помнит. За семь лет один раз он ей всыпал, а сколько и куда возил, развлекал, поделки делал и да же с уроками помогал и лето она у его мамы за городом время проводила про это то же забывать нельзя.
Это я все к тому, что писала о чем наболело. Но в целом ни об одном человеке нельзя судить только по плохим поступкам, хорошие все-таки есть у каждого.
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
Знаете, Елена, по-моему вам такая жизнь нравится. Иначе Вы не стали бы терпеть такое отношение. Я соглашусь со всеми, кто здесь писал, ничего хорошего из этого не будет. Дети важнее! Надо уходить пока не поздно. Зачем позволять себя так унижать??? С его с стороны любви (да что там любви, элементарного уважения!) НЕТ. Ведь когда мужчина любит и уважает он так не относится.