форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2008, 18:13   #81
VIKTORY
Новичок

VIKTORY презирают в этих краях
Кристине Куликовой.

Моей дочке 4 месяца,и она тоже ночью часто требует грудь.Она спит со мной,кормлю и сплю,а что делать?У меня и со старшими так было.Это скорее всего зубки беспокоят,а возле мамы спокойнее.Наберитесь терпения,это не надолго.
Старый 21.11.2008, 19:06   #82
уже Кулькова
Новичок

уже Кулькова презирают в этих краях
тока грудью кормила до 2 месяцев, теперь смешанное,т.к. она не наедалась-молоко как вода, ела по 2-3 часа, через 30 мин тоже самое, потом поспит, и опять, и так круглые сутки,ночью доча не спала практически вообще,а спала я по 5 ч в сутки, и уставала сами понимаете как, короче была на исходе, а когда первый раз дала на ночь смесь-тут то и поняла в чём дело-она проспала 7ч, и ни разу не проснулась. сейчас грудь даю утром и вечером, остальное время смесь. и нам всё нравится! Сейчас нам 3 месяца.
Старый 21.11.2008, 19:46   #83
Альпинистка
Местный

Альпинистка презирают в этих краях
Кормила 3 месяца. Молоко перегорело. После родов я лежала долго в больнице, малыш грудь не взял и я сцеживалась. Были проблемы с грудью. очень жалею, что не смогла кормить дольше
Старый 21.11.2008, 20:06   #84
Olive Branch
Гость

Юлия Кудиярова, по-моему, зря вы, наверное, ввели смеси. как показывает опыт, малыш скоро совсем откажется сосать грудь, а молока все меньше поэтому будет прибывать. Я, как уже писала, кормила до 2-х. Мы в первые месяцы сосали через 2 часа по 40 мин, т.е. столько сколько ребенок просил. Да я вообще не представляю как бы мы без груди обошлись, во-первых, это какая экономия , а во-вторых, благодаря этому я спокойно спала ночами: дашь титю ребенку в рот и спишь сама, конечно просыпалась дочь через 2-3 часа аж до 2-х лет, но я перевернусь, опять дам другую грудь и вырубаюсь. и мы так с 10 вечера до 10 утра спали.
Старый 27.11.2008, 08:32   #85
Топилина
Новичок

Топилина презирают в этих краях
Старшую кормила по правилам , все сцеживала, почти до 1,5 лет . Здоровенькая девочка(сейчас16). Вторую очень мало( стафилокок.мастит, вскрывали с двух сторон). искуственница, плохо ела , плохо спала, сейчас фигура как у модели (12 лет). Младшего кормила до 2 лет, напоследок только ночью. Но усасывал все подчистую. Отучила колючим шарфом на груди. Ручонки сует - колется. Поскандалил пару ночей. потерпела. потом забыл и через месяц стал стесняться когда ему предлагала сисю.
Старый 27.11.2008, 08:48   #86
Белогорцева
Новичок

Белогорцева презирают в этих краях
до 4-х месяцев :'( Ровно в день исполнения ей 4-х мес мы обе плакали :'( она от голода (hu) а я от обиды и злости 8oI.Обнялись и в аптеку (X)
Старый 27.11.2008, 13:10   #87
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

1 месяц
Старый 27.11.2008, 13:36   #88
Колдомасова
Новичок

Колдомасова презирают в этих краях
а нам идет сейчас 5ый месяц. пока кормлю своим молоком+смесь, молока было достаточно до тех пор пока не угодила в больницу (1месяц как раз исполнилось) в больнице молоко пропало, но, поверьте мне, расцедить грудь можно. а вот заставить ребенка есть только грудь не всегда. теперь сначала даю титю, потом бутылку, так как из груди ест очень мало и потом приходится еще и сцеживать, так и живем. планирую цедить грудь до тех пор пока ночью сиську будет есть
Старый 28.11.2008, 14:31   #89
Наталия Авдошко
Новичок

Наталия Авдошко презирают в этих краях
До 2 лет
Старый 28.11.2008, 15:07   #90
Youlia B E L O V A
Гость

Нам1,5 года, пока кормлю, но считаю, что это уже бесполезно, теперь не знаю, как отучить, днем без сиси не засыпает, хоть и ест хорошо, у нас 18 зубов, так что все давно без блендера едим, ну и с утра просто катастрофа, соски не признавал никогда. Так что такие дела Как снять с груди безполезненно, поделитесь людииии
Ответ

Метки
нет