![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Так вот думала пчела.
Впрямь кружилась голова. А тем временем сосед Майский жук не домосед В поиски за ней летит Со всей мочи он жужжит: "Всех врагов я уничтожу, Пчёлку в улей ворочу, Буду я её лелеять, Верным мужем стать хочу"
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() |
Ведь пчела не та забава,
А цветы -преоритет. Был в начале одуванчик И его полёт с небес. Может всё-таки о пчёлке Прекратим мы разговор? Нам важней сейчас цветочек, Так давайте же о нём!
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
Долго все мы здесь молчали.
Значит всё- пришёл конец. Нашу сказку завершаем. Кто писапл - тому ПРИВЕТ!
![]() |
#84 |
Пользователь
![]() |
Ночь огни погасила в домах,
А на небе звёзды зажгла. Где-то в тёмном шкафу Вдруг раздались слова: "Скоро праздник, Огням просыпаться пора. На красивую ёлку Вновь нас пригласят, Где мы будем сверкать и смеяться. Много радости, счастья И грёз принесёт В этот празничный вечер Дед, наш - МОРОЗ! (X)
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() |
Где-то в самом углу,
В самом дальнем углу, Пропищали игрушки-малышки: "Нас на ёлке ведь ждут, Мы должны поспешить И занять там достойное место."
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
Рядом с шариками и зверюшками,
Да с гирляндами, да с хлопушками, Дед Мороз лежит, со Снегуркою Развеселою балагуркою. Ой скорее бы - да за ёлками, Запашистыми- да с иголками. Как же долго так, время движется Праздник рядышком, уже слышится. Деткам маленьким - для веселия, Ну а взрослым нам - для безделия. Наваляться всласть, да набить бока Нагулять себя, похмелить слегка. Да на горочку, да с салазками, К телевизору, да со сказками.эх!
А музыка нужна, чтоб вынести все это: и долготу зимы и скоротечность лета, и прочее... чего, перечислять нет смысла, чтоб не пугали нас немыслимые числа.... страстям благодаря, на беды невзирая - всегда в земном аду, живет кусочек рая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
![]() |
Ох, мечты, мечты, так и теплятся.
В голове моей, так и роятся. Поскорее бы Новый год пришёл. Отдохнуть бы так, как предсказано.
![]() |
#88 |
Пользователь
![]() |
К вам в окошко Дед Мороз заглянул?
Из под хитреньких бровей подмигнул? ![]() Посчитал ли сколько деток в дому? Сколько дать для вас подарков ему? Папе водочки, чтоб был веселей И шампанского для мамы моей, Бабушке - хмельной наливки Деду тоже водочки, Под "шубой с селёдочкой" Ну а деткам маленьким Лапочкам да сладеньким По мешку игрушек, По мешку хлопушек По мешку орешек По мешку потешек По мешку веселья Ну а папе с дедом- По мешку похмелья.(tr) (sr) (S)
А музыка нужна, чтоб вынести все это: и долготу зимы и скоротечность лета, и прочее... чего, перечислять нет смысла, чтоб не пугали нас немыслимые числа.... страстям благодаря, на беды невзирая - всегда в земном аду, живет кусочек рая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
![]() |
Мечты в желания превращаются,
Потихонечку у всех выполняются. Мы бежим уже в супермаркеты, Заполняем мешки подарками. И про ёлочку тоже помним мы, Где купить её-нашу пышную. Чтобы запах её одурманивал И гостей в каждый дом заманивал. (X)
![]() |
#90 |
Пользователь
![]() |
Папа очень-очень рад
Всё - гуляет детвора, Папе нашему начальник Выдал премию вчера. Будет ёлочке наряд И подарки для ребят, Маме новое колечко Бабке сладкое сердечко Дедушке чекушка Папе поллитрушка. Почему только директор Премии даёт так редко?
![]() |
![]() |