![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Ах, эти жёлтые цветы,
Они предвестники весны. Они скромны, они нежны, Дурманят запахом любви. - Ты знай, любимая, что я люблю, Люблю тебя, люблю весну. Не страшен мне и жёлтый цвет, Люблю тебя одну – вовек! - Ах, эти жёлтые цветы, Они предвестники весны. Они скромны, они нежны, Дурманят запахом любви. Мария Фадина 13.12.09. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Ах, эти жёлтые цветы
- Я люблю тебя, люблю до слёз, Подарю тебе букет мимоз. Ты возьми, возьми цветы мои, Пусть будут символом любви. - Ах, эти жёлтые цветы, Они предвестники весны. Они скромны, они нежны, Дурманят запахом любви. - А ты не верь, что цвет мимозы, Считают все, как цвет разлуки. Ах, эти нежные и милые цветы, Дарю тебе я от большой любви. |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Пусть вдохновение не покидает Вас!
С праздником 8 МАРТА! |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Заина, спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
-Не стесняйся, проходи! - сказала,
От радости такой, речь я потеряла. Еле-еле на ногах стоит, суёт букет И сейчас он, точно, речь толкнёт! - Видно, хочет он меня поздравить, В этот праздник – Женский день! Представляете, он речь толкает, Жду, стою, может, кто переведёт! Мария Фадина 07.03.10. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
А у нас, вдруг…
«Немного юмора» - А у нас, вдруг, папа изменился, Он с утра, зачем-то, торопился. Он шнурки не завязал, еле встал, Куда-то, быстро-быстро побежал. - Но прошло всего лишь полчаса, В дверь стучится к нам – беда! Открываю дверь, смотрю, стоит, Весь в улыбке – в руках букет. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
?»?«¦»?«?
Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечты,в прекрасный день-8 Марта! ?»?«?l?¦?l?»?«? |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Пусть в жизни у Вас не один этот день,
Будет праздник: Весны, Цветов и Любви! Чтоб дети любили, ценили всех Вас, Чтоб в доме была, всегда, погода у Вас! Чтоб деньги водились в каждой семье, Чтоб муж, никогда, не свернул с пути! Чтоб больше было в семье доброты, Просто, любите, любите друг друга Вы! Мария Фадина 07.03.09. |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
8 МАРТА
Милые женщины, мамочки наши, Бабушки, тёти, сестрёнки, соседки, Ну, просто, милые наши девчонки, С праздником всех поздравляем, Счастья, здоровья, удачи желаем! Пусть в этот день цветы расцветают, Все женщины в этих цветах утопают! Мужчины и дети в любви признаются! Пусть в этот день не скупятся мужчины, Дарят подарки, цветы, комплименты! |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Весна пришла
- Весна пришла – кричат грачи, Весна пришла – шумят ручьи. Весна пришла, весна пришла, Но не спешит вступить в права. - Ещё снежок лежит повсюду И лёд не таит, прячет речку. Ветер северный ещё буянит, И туча солнышко скрывает. - Весна пришла к нам в город, Но путь весны ещё так молод. Она, стесняясь, как ребёнок, Ступает мелким шагом в город. - Долго-долго ждали мы тебя, Проходи скорее к нам, весна! Бери права бразды ты в руки, Устали мы от стужи и от скуки. Мария Фадина 01.03.10. |
![]() |