![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Загадала желание,
лепесток оторвала. И теперь в ожидании я мечтать просто стала. Этих дней расставание, без улыбки томление. Велико расстояние, но огромно стремление. Просто рядом быть хочется, пусть невидимо,мыслями. А душа рвётся,просится и летит к тебе высями. Загадала желание, сердце хочет любить. Сможешь на расстоянии мои чувства словить. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Внутри рождалась жизнь,
сердечко билось и чудо это заставляло петь. Хотелось улыбаться, всё светилось теплом добра. Со звёздами лететь, мечтать и верить лишь в удачу, не тлеющий очаг семьи хранить. Ты-будущий отец, а это значит, вдвойне тебе любовь теперь дарить . |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Я в кафе сегодня столик закажу.
Там уютно и так музыка легка. Опоздаешь.что ж , ни слова не скажу. Добрый блюз добавит душам двум тепла. Ты с букетом из улыбок и любви, нежных белых трёх тюльпанов и желаний. Это счастье. Ничего не говори. Нет для чувств преград и дальних расстояний. Этот вечер пролетит, как пять минут, но заполнятся теплом душа и тело. Две звезды на небе ангелы зажгут, чтоб любовь светилась, сердце пело. |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
....
....... Счастья и любви |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
На цветов палитру чувства разложу,
в перелив полутонов вложу все мысли. Ноты птицами взлетев в седые выси, соберут шелка дремот, я шаль свяжу. На любовь я в нити заплету закат, рыжий солнца луч вплету и зелень луга. Перламутром запорошит нити вьюга, я ж добавлю синь небес и гроз раскат. Жемчуга дождинок на мечты нанизав, вплету я в диво-шали. У цветов палитры нет печали, ноты безупречны и чисты. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Ирина, у вас замечательные красивые стихи. Спасибо, читала с наслажденьем!(F)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Жемчуга дождинок на мечты
нанизав, вплету я в диво-шали. У цветов палитры нет печали, ноты безупречны и чисты. |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
.stihi.ru/avtor/omriyna
это мои стихи. заходите-читайте! |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Мы случайно попали сюда,
в непогоду зашли согреться. И оттаяли два наши сердца, и печали не видно следа. Мы проехать бы мимо могли, но судьба рассудила иначе. За окном серый дождь еще плачет, здесь в камине поют угли. Круассаны, глинтвейна бокал, на губах улыбки цветами. Мы , как в сказке и сказка -мы сами, вечер -маг нас околдовал. Мы случайно сюда забрели, в непогоду зашли согреться. И оттаяли два наши сердца, запылали, любовь разожгли. |
![]() |