![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Спасибо за стихи!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Взвились чайками, ноты первых аккордов трагедии
И над вспененным морем, зазвучала мелодия страсти Прилетай же скорей, опустись для меня белым лебедем Я пойму и прощу, и скажу тебе милая, здравствуй В.В.Коршунов 30.11.2009г |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Бригантина любви, изорвала весь парус надежды
По штормам разногласий, и разбилась на рифах мечты Но вернувшись на берег, открываю футляр и как прежде В руки скрипку души, я беру, чтоб услышала ты |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Музыка верности
Я на музыку слёз, переложил всю боль расставаний И смычком откровений, тронул струны натянутых нервов Скрипка плакала альтом, от великого « Страдивари» Я играл до последнего, чтобы ты для меня стала первою |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Скрипка плакала альтом, от великого « Страдивари»
Я играл до последнего, чтобы ты для меня стала первою Как красиво! Нежно! Бережно! |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Радости Вам и счастья!
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Музыка верности
Вeликолепный стих, великолепной души. Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Спа - си- бо!!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Не надо мыла, отстираем сериалами
Проблемы века вновь решает Кашпировский И верят взрослые, совсем как дети малые А дети пьют и колются по- взрослому Я не сниму своих истоптанных лаптей Чтоб боль земли прочувствовать сквозь дыры Нутром понять до кончиков ногтей Что, есть калашный ряд и кто свиное рыло В.В.Коршунов 01.12.2009г |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Непонятки
Скажите, сколько можно розгами по телу? От одного десятилетья до другого За двести тысяч, депутат решает смело Что десять пенсия сегодня, очень много Твердят по всем каналам, алкоголь вредит И что Россия деградирует от пьянки А в виноводочных, в глазах уже рябит Как будто скатерть расстелили самобранку |
![]() |