![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Без названия
=========== () () () () () |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
РазочарованьеТихонов Саша
Точкой отсчёта был адреналин, Конечной точкой - разочарованье, Кипящей лавой страсть превозносил, Бурной рекой бежал сквозь расстоянья. Купался в зное, музыкой манил, И создавалась матрица желаний, Я разрешал себе всё, что любил, И не жалел, что будет наказанье. Я видел, слышал, чувствовал, творил, Не отдавал отчёт своим деяньям, Точкой отсчёта был адреналин, Конечной точкой - разочарованье. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1811231954 |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
_.--~~~-._!_.-~~~--._ //__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== Спасибо за стихи! (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Спасибо, что читаете!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Стреляй в меняТихонов Саша
Стреляй в меня, стреляй, забудешь позже, Стреляй в меня не думай о душе, Ты проиграла своё счастье в кости, И вместе никогда не быть уже. Стреляй в меня, стреляй, своим сомненьем, И безысходностью в чужих словах, Никто и ни за что тебя не спросит, И не напомнит о чужих правах. Стреляй в меня, стреляй колючим взглядом, Стреляй в упор, стреляй и уходи, Теперь одна и этому ты рада, Мишень другая будет впереди. Стреляй в меня, стреляй, забудешь позже, Стреляй в меня не думай о душе, Ты проиграла своё счастье в кости, Нам вместе никогда не быть уже. © Copyright: Тихонов Саша, 2008 Свидетельство о публикации №1812304176 |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Стреляй в меня, стреляй, забудешь позже,
Стреляй в меня не думай о душе, Ты проиграла своё счастье в кости, И вместе никогда не быть уже. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Спасибо за душевные стихи!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Вам моя бесконечная благодарность
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
НадеждаТихонов Саша
Надежда страшная болезнь, Пленительница снов, Ей помогают лень и месть, И много разных слов. Надежда выход в никуда, Безумный ритуал, В нас остаётся навсегда, Предчувствия обман. Надежда согревает жизнь, И дарит высоту, Надеемся счастливей быть. Ступая в пустоту. © Copyright: Тихонов Саша, 2010 Свидетельство о публикации №11008074177 |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Надежда выход в никуда,
Безумный ритуал, В нас остаётся навсегда, Предчувствия обман. |
![]() |