![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Я просто не умею
Я просто не умею подражать. Совсем ни в чём.Стихи мои похожи Лишь сами на себя.Хоть уважать, Любить другие сердце моё может. Я не умею вычурно писать. И слог попроще.Мысли поскромнее. Труднее мне цепочку слов вязать. Легко писать я сроду не умею, Но,как могу,стараюсь.Не гонюсь За славою прославленных поэтов. Я радуюсь,как только окунусь В поэзию.И счастлива при этом.(F) |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
ТыСолнечный
ЛучикС огромной душой ЗолотойЧеловечек Волшебный такой и счастлива при этом |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
-СТИХИ
СУПЕР! |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Я -О КОНКРЕТНОМ,ПРИЗЕМЛЁННОМ;
ТЫ-О ГЛОБАЛьНОМ,ОТДАЛЁННОМ; Я ГОВОРЮ ТЕБЕ О ДЕТЯХ; ТЫ СРАЗУ ОБО ВСЁМ НЕ СВЕТЕ; Я -О ШИРОКОМ,ТЫ-ОБ УЗКОМ. НАЧНЁМ СНАЧАЛА-СНОВА КРАХ. МЫ ОБА ГОВОРИМ ПО-РУССКИ, НО ГОВОРИМ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ: Я -О ДАЛЁКОМ,ТЫ-О БЛИЗКОМ. А МОЖЕТ,ПЕРЕЙТИ НАМ НА АНГЛИЙСКИЙ?!(F) |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Ты плачешь.
Ты плачешь, значит, ты не равнодушна К чужому горю и страданьям. Так надо.Будь своей душе послушна, Не обходи людей вниманьем. А слёзы очищают нашу душу И после прибавляют духа. И сопереживанье-точно лучше, Чем просто слушать жизнь вполуха.(F) |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
МАРИНОЧКА, СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Вокруг всего ненужного полно
Вокруг всего ненужного полно, Ещё давным-давно Сократ сказал об этом. Зимой хватило бы и шубы нам одной, А летних платьев сколько нужно летом?! И безделушки собирают пыль, И горы мебели,посуды и бумаги. Но выбросить всё это нету сил, Иль не хватает просто нам отваги. А вот случился как-то здесь пожар. Всё диким пламенем объято,и пылают Любимый стол,диванчик, ,самовар. Огонь всё рушит и уничтожает. И оказалось, что всё это-мишура. Схватив детей и фотографии в охапку, Бежали люди мигом со двора, Забыв про драгоценности и тряпки. И оказалось вправду, можно жить вот так И обходиться без ненужного парада, Не тратить денег на простой пустяк. По сути,нам совсем немного надо!(F) |
![]() |