![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
|
Ну, зачем мне испанец или парень из Кубы?
Все равно мне на тех, кто сражен только взглядом. Пусть простят, но меня не волнуют их судьбы, Если ты не со мной, если нет тебя рядом. И пускай, все слова о любви так убоги… Не умею писать я стихи, серенады… Если б только приблизились наши дороги… Если б только быть вместе, с тобою быть рядом. Я живу не в лесу, все же так одиноко… Мне бы просто бежать… А куда, разве важно? И как можно так жить, ну а главное, сколько? Жить в надежде, что счастье нагрянет однажды? 10.04.2010 |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Приют для душиДавай построим мы зАмок
Покрепче, не из песка, Посадим по кругу фиалок. Пусть любуются им облака. Сядем рядом у края ступени, Помолчим, помечтаем в тиши. И зАмок наш станет отныне Приютом для доброй души! 24.04.2010 © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2010 Свидетельство о публикации №11004244849 |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Замечательному автору!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Заина, спасибо!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Подарите ковер-самолет,
Вдруг попутный подует мне ветер. И отправлюсь в далекий полет, Где есть счастье, где мир вокруг светел. Подарите, пожалуйста, сказку, Где любовь побеждает в борьбе. Ну хотя бы дайте подсказку, Где найти ее мне на земле. 12.06.2010 |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
ПРИМУ В ДАР
Подарите мне миллион, Я кредит возьму на квартиру. Небольшую, но чтобы балкон Был не попой повернутый к миру. Подарите мне ключ от двери Или дверцы, а может коморки, Где одна проживу свои дни Потому что люди как волки. Подарите мне ночь, полный мрак, Чтоб не видеть вокруг волчью стаю. Во дворе я повешу гамак, С благодарностью смерть принимая. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Заина, спасибо вам!
|
![]() |