![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
"Пусть будет ВСЁ!"
Пусть будет всё что вы хотите , пусть все исполнятся мечты . Чтоб вы единственная в мире , сводили всех сума , от красоты . Чтоб жизнь была у вас как сказка , Чтоб был в ней добрый лишь конец . И принц влюбившись в ваши глазки , Забрал вас в свой большой дворец . Чтоб наслаждались им вы только , чтоб родилась у вас ЛЮБОВЬ . Ведь жизнь прожить с Любовью можно , А без Любви сплошная боль . Так пусть вас счастье вновь затронет , Так пусть Любовь проникнет в вас . И ангел пусть вас охраняет , и не потом а прямо щас . ![]() p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
"С днём Валентина"
Любви и счастья вам желаю , пусть рядом будет милый ваш . Чтоб говорил он вам скучаю , и жизнь свою отдал за вас . Чтоб просыпались вы под шёпот , Люблю тебя моя Любовь , И на руках чтоб вас носили , и чтоб в Любви купались вновь . Цветы , прекрастные букеты . Пусть украшают вас всегда , невзгоды , пусть исчезнут беды , С днём Валентина вас , Любимая . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
"Пленник"
Запело сердце , расцвела душа . глаза наполнились Любовью . ты ласкова , нежна , и хороша , я быть хочу с тобой одною . Ты миг который длиться ровно жизнь , ты как лекарство от сердечной боли . и буду на руках тебя носить , я убегу от прежней воли . Хочу быть пленником твоим , и наслаждаться лишь тобою . и в заключении пробыть , я в сердце дверь твоём открою . Открою дверь взломав замок проникну словно вор в твоё сердечко я потерплю ещё чуток и подарю любовь на вечно . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
"Спасибо тебе"
Минуты без тебя как лезвие ножа . Страдаю по тебе , и думаю все ночи . ТЫ словно воздух , очень мне нужна , ТЫ жизнь мне даришь , ты нужна мне очень . Не покидай , не забывай прошу меня , я как художник , что умрёт без музы . и без любви , без чувств , погибну я , и для меня настанут страшные минуты . ты эликсир любви что выпил я и стал любить , бальзам ты для души что лечит боль да неземную . я снова стал с тобой Любить , и жить Спасибо за Любовь столь сладкую такую . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
"Не бойся"
Я не могу не думать не минуты , все мысли только об одной тебе . принцесса ты , да нет Богиня ты ка будто надеюсь ты не снишься в сладком сне . Хочу дотронуться , и наслаждаться вечно Боготворить тебя , и чувствовать тепло я верю что пришло мне в сердце лето , я верю в то что будет нам всегда тепло . пишу я эти строки и мечтаю , дождаться вновь взмах крыльев за спиной . и взяв тебя за руку вверх взлетаю , не бойся , верь , лети за мной . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
"Я не Люблю"
Я не Люблю когда мне смотрят в спину , и не Люблю когда стреляют в тихоря . Я не люблю когда мне тянут жилу , и не люблю призренный взгляд что смотрит на меня . Я не Люблю не лжи и не предательства , и не Люблю когда пытаются со мной играть Я не люблю когда кому то очень хочется и не люблю я это , лишь потому что не могу я дать . Я не Люблю когда мне говорят что Любят И не люблю когда при этом смотрят вверх . Я не Люблю тебя за то что в сердце дует , Я не Люблю , но жить хочу для всех . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
"Очаровашка"
Глаза твои меня пленили твой внешний вид меня сразил . Всегда хочу чтоб рядом были я буду ласков , буду мил . Дай шанс и я его поймаю , и докажу как я Люблю . я без тебя в тоске страдаю , а рядом вновь с тобой живу . Ты как лекарство что спасает , ты как болезнь , больной тобой . Меня к тебе лишь только тянет , с тобой я счастлив я живой . p.s"Djin" |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
"Мы помним"
Мы помним Всё ! мы помним вас , мы помним вашу смелость и отвагу . мы лишь живём спасибо вам ! вы дали этим немцам жару . мы потеряли миллионы , вы жизнь свободой нарекли . сражались до последнего патрона , и лишь убив врага ушли . Мы чтим всех тех кто кровь пролил бросая свои души , и умирая стоя . за свой народ свободным что бы был чтоб жить и чувствовать что значит воля . Фашистcкий крест в клочки он порван , забиты все кто против нас . ведь русский человек он дружбой скован и мир царит на всей земле сейчас . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
"Молитва"
я думал Всё ! любви не будет , не будет радости в глазах . и сердце счастье вновь забудет , и на душе родится страх . Страх от того что одинокий , что нет Любви , и нет тебя . и проклиная мир жестокий , иду молюсь я про себя . О бог мой где ты отзовися , остался я совсем один , пришёл к тебе чтоб помолиться , прости прошу тебя прости . На утро солнце лучик ясный , открыв глаза с улыбкой встал . и понял я какой прекрасный , весь мир я громко закричал . я повстречал её так скоро , и потерял дар говорить . она была прелестно словно , Богиня , лишь на руках её носить . и в сердце рай душа счастлива , ведь я обрёл что я искал . спасибо Бог она красива , я о такой всю жизнь мечтал . p.s."Djin" |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
"Лейла"
Ты сердце биться научила, любовь ты подарила мне. глаза мои ты вновь открыла всё это тут а не во сне . Прикосновенья рук по коже , дразня меня , ты вызываешь дрожь . с тобой мы в этом очень схожи , пусть длиться вечно эта ночь . Рисую символы на сердце , Пишу я на груди твоей Люблю , и я шепчу на ушко нежно , Тебя на свете лишь хочу . Люблю как не кого и не Любил , не хватит слов мне описать всё это . я прошлое своё давно разбил , давно искал и вот нашёл тебя я Лейла . p.s."Djin" |
![]() |