![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Светлана Гуськова, вызывайте врача на дом. Я прочитал вопрос внимательно, для постановки точного диагноза необходима выписка из стационара, осмотр ребенка.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, не могли бы дать конс-ю по поводу обструктивного бронхита? Ребенку 2,9 , участковый пульмонолог ставит ОБ, а в клинической больнице (где мы консультировались) -бронхиальную астму! В чем разница? Болеем ОБ больше года (1 раз в месяц обязательно) осенью и весной чаще. аллергические реакции на коже отсутствуют, но могут резко проявиться например при контакте с сырой рыбой.
![]() |
#83 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте!Посоветуйте,что нам делать.
Две недели пролечились в больнице.Диагноз:двустороняя пневмония средней тяжести,фарингит.Кололи антибиотик,промывали нос,капали Протаргол,от кашля давали Лазолван.Пока лежали в больнице кашля не было.Дома начался частый кашель,не "лающий",отхаркивающийся+сопли.Кашель очень часто,во сне ребёнок хнычет,просыпается.Давала Проспан и Стодаль,натираю Доктор Момом. Подскажите,пожалуйста,почему так и что нам делать?Ребенку 1 год. Заранее большое спасибо за Ваш ответ!!
![]() |
#84 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью. Летом дочка началаходить в сад, сейчас ей 2 и 8. И начала она болеть очень часто, наверно как ивсе дети, каждые 2-3 недели она заболевает (сопли, кашели и температура 39.6или 39.8, иногда сапровождаещуюся рвотой). Каждый раз нам назначают кромепротивовирусных припаратов антибиотики. Вот и сейчас нам назначили антибиотики сумамед.Меня беспокоит, что каждые 2-3 недели она пьет антибиотики. Можно ли обойтисьбез них, или при такой температуре они обязательны?
![]() |
#85 |
Гость
|
Здравствуйте.у ребенка кашель и сопельки-чем лечить более эффективным.ему 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
3дравствуйте! Моему ребенку 8,5 месяцев! С рождения и до сих пор на щечках прыщи. Были воспаленные,с белым творожным выделением,но после ЭЛИДЕЛА(нам врач прописал) их стало меньше! Ставят диагноз-атопич.дерматит. Прыщики только на лице. Не чешутся,не шелушатся. Подробные анализы нет возможности здать(живем в маленьком поселке) Подскажите пожалуйста,чем можно вылечить? И не опасно ли это?
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
Добрый день Ребенку 3 года. З пследние 4 месяца 2 раза лежали в больнице с диагнозом ангина. за последние 5 месяцев это уже 5-я. ребенок принимает антибиотики. уже не знаю к какому врачу обратиться. анализ Эпштейн-барра дал результаты по раннему IgG, Капсидный IgG и Ядерный IgG 157,7. Иммунолог ставит диагноз хронический назофарингит и все. Подскажите, как прекратить постоянные ангины.
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я сделала дочери 3 АКДС наших, осталась последняя в полтора года. Купила импортную вакцину. Стоит ли мне ее делать? Или делать все же нашу?
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
Спасибо за ответ.
![]() |
#90 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Сергей подскажите у моего сына 6 лет , иногда открывается кровоечение из носа с чем это может быть связано, очень переживаю, Спасибо большое за ответ