![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
В городе Ессентуки, бесплатно. Считаю лишним платить за обязанности врачей. Все прошло замечательно! Отношение прекрасное! И вообще не давайте обращаться с собой грубо, на меня пытались прикрикнуть, но я высказала что не каждый день рожаю и т. д. И сразу другое отношение
![]()
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
В 1-ом роддоме,г.Омск,бесплатно.Спасибо персоналу,всё прошло хорошо
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
Бесплатно! В роддоме г. Орска. Все прошло прекрасно, родила сынишку!
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Здравствуйте! Я рожала в р.п. Рудня Волгоградской области. Акушерка Галина Викторовна и врач Щадина Светлана Васильевна - самые лучшие специалисты! Большое им спасибо! Все прошло здорово!
![]() |
#85 |
Гость
|
Платно в Ульяновске. Всем очень довольна!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
Я рожала в род. доме города Тарко-Сале ЯНАО. Хорошего нискажу ничего. Пусть у того кто виноват в таких моих родах на лбу выростет МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!( выражаюсь мягко для редакции, но думаю все меня поняли). Это им МОЕ спасибо.
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Я рожала в род. доме города Тарко-Сале ЯНАО. Хорошего нискажу ничего. Пусть у того кто виноват в таких моих родах на лбу выростет МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!( выражаюсь мягко для редакции, но думаю все меня поняли). Это им МОЕ спасибо.
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
Я рожала в г. Бугуруслане, отношение мне очень понравилось, да и родила я без всяких приключений и без разрывов - за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
рожала в городе Саратове в 3 роддоме,платно,договаривалась с врачом,все очень понравилось,условия ухаживали хорошо.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
3 раза рожала в одном роддоме бесплатно,а на четвертый раз решила платно отблагодарить за все роды.разницы никакой.если медперсонал ответственный и с человеческой душой,то всегда одинаково будет относиться к женщинам хоть платно,хоть бесплатно.Спасибо моим хорошим замечательным врачам Александру Георгиевичу и Ирине Валентиновне и всем всем!г.Белая Калитва.