форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 16:47   #81
Willie B. Hardigan
Гость

у меня тоже дочка ей 1,9мес.я не собираюсь сознательно причинять боль!зачем? они же не понимают в таком возрасте!!вот когда вырастит и попросит сама.
Старый 01.03.2010, 18:03   #82
Малькова
Новичок

Малькова презирают в этих краях
Милые мамочки!решайте сами,кто хочет-колите,кто не хочет-не колите,ждите когда попросит.хотите знать чем я руководствовалась????знаю,что моя дочь захочет сережки в будущем,потому что она у нас кривляка,модница,любит красоваться перед зеркалом,танцевать,красивые вещи.знаю что попросит!кто там завидует или не завидует,мне абсолютно все равно,тем более больше половины года ходим в шапке,их и не видно.зато когда подрастет,то будет не только сама принимать это решение,а еще сама терпеть и сама ныть,что ушки хотела проколость,а что болеть будут не знала.и все в таком духе.вот почему доче своей проколола,если хотели знать.и тем более мы ж ей не тату сделали.,не танелли в уши вставили.весь процесс очень эстетичен и быстро все.кто делал тот знает.зато теперь она к сережкам относится как к "родным".ниче нигде не цеплялось,ниче не дергает и не дергала,зажило все за 2 недели.все счастливы и довольны.чего и всем желаем!
Старый 01.03.2010, 18:17   #83
евдоксия
Пользователь

евдоксия презирают в этих краях
Вот моя доча и говорит-зачем мне серёжки-и полгода в шапке и за волосами длинными не видно их. Наверное, по семейной традиции к 30 годам захочет
Старый 03.03.2010, 11:17   #84
Lily Pond
Гость

мне уши прокалоли в 5 лет. а раньше и не надо мучить ребенка
Старый 07.03.2010, 19:48   #85
Dr. Slaught
Гость

Я своей дочурке проколола ушки ровно в 6 месяцев, прокалывали пистолетом, она даже не поняла боли, немного поплакала и успокоилась. Ушки зажили быстро, 3 раза в день обрабатывала спиртовой настойкой календулы.
Старый 23.03.2010, 10:10   #86
коптева
Новичок

коптева презирают в этих краях
когда цветёт вишня
Старый 24.03.2010, 02:52   #87
Brandy Anne Koch
Гость

Когда вырастит - сама попросит! Зачем насилие? А если потом она скажем: " Мама, а мне не надо этого, зачем ты мне уши испортила?" Представьте, что вам сделали пирсинг в пупке или губе, когда вы были маленькими? А вырасли и в ужас пришли!! Я в 13 лет попросила СОЗНАТЕЛЬНО проколоть себе уши и вытерпела боль - наживую бабушка проколола. вот так хотела серёжки носить!
Старый 03.04.2010, 04:50   #88
Пушкарева
Новичок

Пушкарева презирают в этих краях
мы тоже старшей дочери прокололи в 5.5 месяцев.пистолетом.она и не поняла.зато никаких проблем! младшей сейчас 4.5 месяцев так что через пару месяцев и ей проколим сейчас сережек всяких, какие хочешь.есть такие, которые нисколько ей не помешают и никуда прицепляться не будут.а уши надо прокалывать чем раньше тем лучше!(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 03.04.2010, 04:53   #89
Пушкарева
Новичок

Пушкарева презирают в этих краях
я не понимаю про какое насилие вы говорите?? в чем насилие, если нет никакой боли???? и как можно испортить уши сережками?????? у девочки должны быть красивые ушки с сережечками! это же девочки!а насилия никакого нет(F)(F)(F)(F)
Старый 03.04.2010, 07:20   #90
евдоксия
Пользователь

евдоксия презирают в этих краях
Юля-насилие-потому что это её ушки, и ни кому она ни чего не должна.Очень много людей, которые вообще ни когда не хотят прокалывать уши или возникает желание в каком-то определённом возрасте(в нашей семье почему-то ближе к 30 годам), а есть те, кто прокалывает в трёх местах и ещё язык, пупок и т.п-но всё это человек делает сам, по своему желанию.Дело даже не в боли и неудобстве после(хотя она, пусть и небольшая есть), а в решении за ребёнка.Вы считаете, что без серёжек с младенчестваона будет не красивой девочкой?А причёсочки, заколочки, платьица, ну колечки-браслетики, бусики-всё это можно одеть и снять при её желании.

Метки
нет