форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 22:56   #81
Ольга Карасева
Пользователь

Ольга Карасева презирают в этих краях
Трудно. Но ребенку расти без отца труднее. Девочки надо сделать все возможное и невозможное, что бы у ребенка был ПАПА. ПАПА необходим ребенку не меньше чем МАМА. Мы к сожелению не можем дать того, что дает им отец. Не надо бросаться в омут с головой, тысячу раз отмерь, и все равно не отрезай.
Старый 13.01.2009, 18:51   #82
Joy Kil
Гость

Когда в 30 лет родной отец назвал доченькой и прижал к груди.. мама всю жизнь каялась, что не простила. Подумайте о детях, чужому они не нужны!
Старый 13.01.2009, 19:04   #83
Татьяна Вовк
Новичок

Татьяна Вовк презирают в этих краях
Да труднова-то, но хорошо, что есть дедушки и бабушки, которые помогают очень сильно! А когда ребенок подрастает, то начинает задовать много вопросов, порой и не найдешь ответа!
Старый 17.01.2009, 19:10   #84
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
Большинство пап, как правило, после расставания с матерью их детей, не очень-то стремятся участвовать в жизни своих чад и выкладываться морально/материально. Появляются, когда детенышу стукнет лет эдак 30, когда он самостоятельный человек, сам зарабатывает и уже не нуждается в сильном плече/деньгах отца как в детском возрасте. Вот тут начинаются сопли-слезы "сынок, родной.".
Старый 17.01.2009, 19:22   #85
Жиглова
Новичок

Жиглова презирают в этих краях
Трудно, но нам, женщинам, надо засунуть подальше свои обиды и гордость и постараться сделать все возможное и невозможное, чтобы ребенок общался и с папой тоже. Это необходимо как мальчикам, так и девочкам. Конечно, бывают конченные уроды, и их немало, алкоголики и т.п., но в основном- необязательные отцы-это и частично наша вина. Поверьте, мужчины могут быть как в душевном , так и в финансовом кризисе, надо уметь ждать и терпеть, и тогда ваши дети будут вам за это благодарны. И , я думаю, ваши бывшие мужья тоже.
Старый 22.01.2009, 20:53   #86
Булатова
Местный

Булатова презирают в этих краях
Ага, папаши всегда впадают в душевный и финансовый кризис, когда встает вопрос о маральной/материальной поддержке.
Старый 08.02.2009, 11:42   #87
Tатьяна
Новичок

Tатьяна презирают в этих краях
Одной скорее легче! мужчины они же как дети! Тоже требуют ..Но в материальном смысле конечно труднее!!!
Старый 19.03.2009, 01:23   #88
Koehler
Гость

Ya schitayu, chto trudno vospityvat' detej dazhe s muzhem, a uzh odnoj i podavno. Ya by nikogda ne reshilas' rozhat' odna. U menya kogda muzh rabotaet v vyhodnye, to mne hot' veshajsya s 2-my dochkami. Papa s nimi i poigraet, i pokormit i spat' ulozhit. Ya kogda vtoroj raz zaberemenila, my srazu dogovorilis' : starshaya ego zabota, a mladshaya - moya.
Старый 19.03.2009, 06:47   #89
Libby
Гость

Человек приспосабливается к любым обстоятельствам. Моему малышу было пол годика когда наш папа погиб.Это ужасно. Но именно малыш вытащил меня из состояния вечной скорби и грусти.Сейчас я готова сделать для него что угодно, я не чувствую тяжести от того что я одна воспитываю сына.Это здорово что он есть! Мужское воспитание важно, но его можно получать не только от пап.
Старый 19.03.2009, 16:33   #90
Dr. Gutstein
Гость

У нас папа в армии и мне приходится трудновато, если бы не бабушки то не знаю, что и делала бы
Ответ

Метки
нет