![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
![]() |
Сыну 1год 1 месяц, пока спит 2 раза в день
![]() |
#82 |
Гость
|
Девочки,а вот с моей не знаю что.Несколько дней назад перестала сама спать,плачет,кричит,вот сегодня 10-15 минут спит крепко,потом садится в кроватке и громко плачет,есть не хочет,я вымоталась.Скоро 8 месяцев.Раньше такого не было,я беспокоюсь.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Нашей мелкой 1,9. Днем спит один раз - с 14-16.30. Вечером не можем уложить даже в 24.00.Кладем в 22.30 - выпивает бутылку кефира, вылезает из кровати и стучит в дверь, чтобы вывустили. не ноет, не плачет, тусуется. Что делать? Отменять дневной сон?
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
а мои девчонки обе 1 раз в день спят с9 месяцев.старшая в 1,6 вообще перестала спать днем,а младшей сейчас 1,5 и уже тоже отказывается спть днем
|
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
![]() |
до года спали 2раза.потом сама перевела на одноразовый сон
![]() |
#86 |
Гость
|
Оба моих ребенка стали спать 1 раз в день после года и 3-4 месяцев. Сейчас старшая в 4,5 года спит 1-1,5 часа, а младший (год и 10месяцев) - 1,5-2 часа. В 10 часов вечера ложатся спать, утром часов в 8 встают. Катерине Климовой можно попробовать обеденный сон укорачивать на полчаса-час, может тогда будет уставать больше ребенок и вечером раньше ложиться.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Виктории Глазковой я бы посоветовала обратить внимание на то как девочка проводит день. Может ее что-то пугает, что нам взрослым кажется совсем не страшным, например последнее время были гости - чужие лица для малыша это стресс,или вы сами последнее время по какому-то поводу нервничаете. У меня дети, например, сразу реагировали на мое внутреннее состояние. Если же нет, то проконсультируйтесь по этому поводу у своего невропатолога.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
моей дочурочке 7 месяцев,спит полтора раза в день,встаем часов в 9,редко в 9.30,в 11часов начинает капризнячать и спит 20-30 минут,а потом уже в 13.30-14 спит на улице по 2-2,5 часа
![]() |
#89 |
Гость
|
Cпасибо за совет,мы записались на прием к невропатологу(в нашем городке мало специалистов).
|
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
My s 11 mes spim 1 raz 1.5-2 casa. Vecerom idet spat v 22, vstajet v 8. Nocju provodit cas u grudi s pereryvami!