форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2008, 17:30   #81
Rosie
Гость

Мы спим вчетвером:муж ,я, сын 3 года и сын 11 месяцев.Это абсолютно не мешает нашей личной жизни. Мой муж сейчас уехал в командировку. И больше всего ему не хватает детей и жены под боком.Бедный! Не может без нас уснуть!
Старый 11.07.2008, 20:59   #82
Щербакова
Новичок

Щербакова презирают в этих краях
у нас тоже соня приходит к нам после 3х ночи.а как отучить и не знаю,она всё равно приходит
Старый 14.07.2008, 09:46   #83
P. Ness, A. Ness
Гость

Мы спим все вместе: я, муж и сыночек. До 7 месяцев ребенок спал в кровати. Но было одно: в кроватке стояла люличка и в случае чего я или муж укачивали его. Вот он наверное и привык к такой вот процедуре. А когда подрос, вырос из люлички было проблематично его уложить спать. Как альтернатива - уложили рядом. Теперь вот с нами спит. Ему уже скоро 2годика. Пытаюсь укладывать его отдельно. Но увы, это не надолго, до первого просыпания. Перелизает в нашу кровать. Муж только ЗА совместный сон. Говорит, что не может спать без ребенка. А вот друзья советуют приучать спать поразнь. Может когда отучу откруди будет легче его уложить отдельно от нас?
Старый 17.07.2008, 06:29   #84
Ophelia Payne
Гость

Мы все - дети - спим отдельно. Я вообще против сна вместе. Ребенок привыкает скорее к успакаивающему биению родительских сердец - а что потом - садик! Не-е-т! Правда когда приезжаем к родителям на дачу приходится ложить с собой - проблем с дочерью не было, а вот с сыном - наверное мальчики похожи - после приезда домой укладываемся в кровать с криками - но спим там. Ночью вообще не просыпается - высаживаю сама, сонного.
Старый 17.07.2008, 06:30   #85
Macon Paine
Гость

Проще сказать я ни когда не качала своих детей на руках или в коляске. Лучше встать и похлопать по попе или погладить по спине.
Старый 30.07.2008, 06:07   #86
Jay Walker
Гость

Я думаю ничего в этом страшного нет пусть спит пока маленький ,придет время научится отдельно спать. А мне даже приятно засыпать с дочкой вместе. Иногда даже сыну-7 лет говорю ложись днем поспи с нами вместе. Ведь время быстро летит не заметим как дети вырастут, так хоть пока маленькие потискать их пообнимать такое счастье
Старый 30.07.2008, 07:42   #87
Wanda Rinn
Гость

Мы укладываемся по отдельности, а среди ночи дети к нам перебегают. Ничего страшного, не комплексуем.
Старый 30.07.2008, 10:18   #88
Н@Т@Шк@
Новичок

Н@Т@Шк@ презирают в этих краях
как приятно рядом с собой чувствовать теплый живой комочек
Старый 30.07.2008, 14:14   #89
Hy Ball
Гость

Это замчательно! Мы с рождения сына спим втроём! Для ребёнка это потрясающий контакт, а у мамы, кстати, нет необходимости ночью вставать, чтобы покормить малыша(при грудном вскармливании), кормились мы лёжа, во сне,кстати, для лактации совместный сон и кормление лёжа - очень даже полезны!
Старый 30.07.2008, 14:17   #90
Eaton Wright
Гость

Муж у меня боялся, когда сын стал подрастать, что потом не отучим. Ничего подобного. Сын у меня сам выбирет (2года1мес) ложиться спать с нами или в кроватку.получается там и там спит, по желанию. Хотя если на ночь ложиться в свою кроватку (она рядом с нашим диваном) потом ночью просыпается и к нам!
Ответ

Метки
нет