![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
У меня двое с разницей в 2 г 9 месяцев. положительно отношусь, только перерывчика хотелось бы между детишками побольше.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
mne 36 let. starshei do4k3 v etom gody 20 let ispolnyaetsa, srednemy sunu 14 ,a samomy malenkomy skoro godik. nikogda ne dymala shto bydet troe detei. i vot pojalysta. rojaite na zdorovie. troe eto klass!
![]() |
#83 |
Гость
|
ой, а мы пока нет..дочке 8,5 месяцев и за это время ни одной ночи нормально не поспали..так что, мы с мужем уже как зомби.поэтому пока точно пас! :-S А там видно будет.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
![]() |
ПОЛОЖИТЕЛЬНО .не такое уж и тяжелое время ,раньше наши бабушки имели по 5 детей и все выросли ,главное хотеть и любить
![]() |
#85 |
Гость
|
Положительно! Родим обязательно! А время сейчас не такое и трудное! Уж не сравнить с военным, послевоенным и перестройкой. (X)уже есть, хотим и (X) (F)
|
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
У нас трое девчат.Старшей 12 лет и двойняшкам 4 года .думали тяжело будет но справляемся.муж днем работает и в ночь на сутки уходит и ни чего я справляюсь с ними.
![]() |
#87 |
Гость
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ. У нас пока один сыночек.мне бы ещё одного и пару дочек.стихи, однако!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Очень положительно! А время-то сейчас наоборот, простое! Сейчас столько всего появилось для облегчения труда мамочек, по сравнению, например у меня, с восьмилетней давностью! Да и от сына у нас осталось очень много вещей, почти ничего не отдавали, знали, что второй ребёнок у нас точно будет. А там дальше, как знать? Может и третьего родим? А может на этом остановимся? Кто же будет загадывать?
|
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
Я очень положительно,но если нет возможности где жить,то о втором или третьем пока речи быть неможет
![]() |
#90 |
Гость
|
Очень положительно! У нас две дочечки-красавицы (X) (X), ещё и сынок нужен, хотя, как Бог даст!
![]() |
![]() |