![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
крем под подгузник mystela он с эффектом присыпки
|
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
5 % Мазь бепантен ,Бюбхен крем под подгузник.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Деситин очень помогает, а вообще чаще оставляйте малыша без подгузника и купайте в отваре трав - ромашки, любыстка, кропивы, череды, душицы.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
СУДОКРЕМ
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Бепантен плюс - супер!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
мне одна женщина посоветовала оливковым маслом и тальком. Она оливковое масло на паровой бане кипятит 5-10 мин, остужает и потом мажет опрелости и посыпает тальком.
Я снчала дулама что это какое-то варворство доисторическое (я за современную науку), но когда другое не помогало решила попробовать, и сработало! за 2 раза всё прошло. Я этим рецептом только в крайнем случае пользовалась. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
У нас в 1 месяц опрелости были просто ужасные, ничего не помогало. Попробовали салицилово-цинковую мазь и уже через пару дней все прошло.
А так, держите больше без памперсов, пусть попа дышит. |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
мы спасались драполен кремом, и какие только не пробывали памперсы, но больше всего нам понравились японские (хлопковые) Goon, Merries, замечательные , мы про опрелости забыли. Правда дороговатые, зараза!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Самое лучшее средство и дешевое это Салицилово цинковая паста рекомендую всем
|
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
Нас постоянно выручал деситин!И ещё побольше без памперсов и ванночки с разными травками(ромашка ,череда ,календула).