![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
![]() |
с удовольствие!но все как всегда упирается в жилищные проблемы(tr)
![]() |
#82 |
Гость
|
Я бы очень хотела и муж тоже хочет, но наши доходы не позволяют!А плодить нищету мы не хотим!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
очень немногие богатые семьи имеют больше двоих детей.а бедные рожают вдоволь.какая разница,кормить картошкой 7или 8человек.
конечно,никто ни от чего в нашей жизни не застрахован,но я постараюсь приложить все усилия,чтоб мой ребенок был хорошо обеспечен и развит
![]() |
#84 |
Гость
|
Я из многодетной семьи. Нас 8 детей (7 девочек и 1 мальчик) Родились и выросли присовдепе (я точно) У большинства как правило мнение что это очень тяжело и все нищими оборванцами растут. Это не всегда так. Папа и Мама работали а в 90-х занимались своим делом, да было тяжело я тоже с 12 лет работала. Все были обуты одеты, накормлены, учились. Очень весело, сейчас у 4-х уже есть свои детки большая семья много родных людей. У меня сейчас 1 дочка, хотела бы еще 1 или 2-з малышей, больше не хотела бы так как я в семье была вторая и воспитывала младших.подустала
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
больше не хотела бы так как я в семье была вторая и воспитывала младших.подустала
![]() Вот это меня и смущает в многодетной семье. Старшие вынуждены стать вторыми родителями для младших. А оно им надо? Детство должно быть детством, а не проходить между няньканьем кучи братикови школьной партой. Я не хочу много детей. Мне одного - двоих вполне достаточно. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
двоє
мені повністю хватає так криша деколи їде через них |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Сейчас 2 , хочется ЕЩЁ! Главное, чтоб здоровье было. Дети- это СЧАСТЬЕ!
![]() |
#88 |
Пользователь
![]() |
Я хочу чтоб мой ребенок не в чем не нуждался и был счастлив,пока у нас одна доча. Но хочется ещё деток.
![]() |
#89 |
Гость
|
у меня(X) (X) и и все отлично живем не хуже других
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
Надежда ! По-доброму завидую. Здоровья и СЧАСТЬЯ вашей семье(F) !