![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
![]() |
пользуюсь котратубексом результата нету.
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Я как таковыми спец.кремами не пользовалась!!
Просто увлажняла кожу кремом для тела(Джонсон&джонсонс),который для детей перед сном(с лавандой). В итоге у меня ни одной расстяжки.
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
Подруга пользовалась ВИШИ против расстяжек с1-го до 9-го месяца.
Он ей не помог!!
![]() |
#84 |
Гость
|
Наша мама для упругости груди помог, а от растяжек не помогает ничего.Проверено после двух беременностей!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() |
Чем только не пользовалась и виши, и наша мама, и в итоге растяжки везде, и на животе, и на груди. Хотя до последнего девятого месяца ни одной не было, а потом резко появились. и всё.
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
И ещё крема могут помочь когда у вас плод не большой и лежит он гдето в глубине, я этого не знаю точно, но бывает же когда живота как будто нет. А если у вас ребёнок кило на четыре с лишним тянет бесполезно все эти крема использовать
![]() |
#87 |
Гость
|
Вы знаете самый лучший способ избежать растяжек это бандаж, который рекомендуют одевать с 6-го месяца. Я его конечно не носила, так как плод был не большой, да и растяжек конечно небыло ни при беременности ни после. А вот несколько моих подруг, у которых были просто огромные животики избежали растяжек именно благодаря ему. А на счет груди могу сказать, что врачи мне порекомендавали носить лифчик х/б чтоб он поддерживал и после родов купить лиф для кормления, тоже для того, чтоб не растягивалась и всегда держала форму. Помогло.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
![]() |
А мне бандажи вообще никакие не подходили. Мой мелкий в животе начинал так пинаться когда я их одевала, просто протест какой то был против бандажей. Но у меня ни одной растяжки на животе нет, и я считаю что это заслуга крема фирмы Авент который мне посоветовал врач и которым я пользовалась с 4 месяцев и до конца беременности
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
Всю беременность пользовалась кремом от растяжек "9 месяцев". Живот был большой и из-за тонуса не могла носить бандаж. Сейчас растяжек нет нигде. Я все же такого мнения, все зависит от кожи. Если она от природы эластичная, то растяжек не будет, смотрите на своих мам. Гены никуда не денишь
![]() |
#90 |
Гость
|
Пользуюсь кремом Mustela франция.Комплекс:для живота и бедер единый,для груди и для сосков.На груди от растяжек не помогло,но,думаю,тут дело исключительно в моей коже,была маленькая грудь и тут так пришлось ей растянуться
![]() |
![]() |