![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
ЧУДЕСАслучаются с каждым
В этом мире, хотя быОДНАЖДЫ. Пусть не верим мы в них очень часто, Только мысли все эти напрасны! Нужно просто вокруг посмотреть И поймать своеСЧАСТЬЕуспеть Оно рядышком бродит украдкой, Страшной тайной. Волшебной загадкой! ТаЗАГАДКАлюбому под силу! ТАЙНАсчастья блуждает по миру, Рядом с нами она.БЛИЗКО ОЧЕНЬ! Утром, вечером, днем. Даже ночью! Если хочешь ты счастья, любви, КаждыйМИГсвоей жизни цени! И не надо рыдать в пустяках - СчастьеВЕЧНОЕв наших руках!
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() |
У нас появилась мамочка с малышкой,которая в свои 2,5 годика не ходит. По всей видимости у девочки ДЦП и ЗППР! Так вот Оля(так зовут маму) как только я с подругой и нашими детьми приходила на площадку, хватала дочь в охапку и уходила! Может стеснялась,может боялась косых взглядов! Однажды она не успела уйти и я ей сказала,что у каждого ребенка свои проблемы-у кого-то сложнее,у кого-то проще,но от этого они не перестают быть ДЕТЬМИ!И нашим детям ОЧЕНЬ надо общаться с такими детьми! Мы обьяснили своим ,что у девочки болят ножки-надо видеть,как наши бережно к ней относятся-не толкнут,не отберут игрушку! И она к деткам тянется! А вчера сказала свое первое слово-мы радовались так,как будто это наш ребенок!
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
девочки, а у нас родная бабушка, (моя свекровь), говорит что я родила больного ребенка, мне лечится надо было, и вот теперь мучаю его сына. (Сын у нас родился на 28 нед вес 990г.) и всем рассказывала что и как с малышом. Чем болеет и все такое. не могу забыть один случай(у сына гипатериоз, но свекрови я сказала, что не подтвердился диагноз,) Как-то подошла ко мне тетя моего мужа во все посвященная моей свекровью, и говорит, хорошо что у Сережи все нормально со щитавиткой, а то дети дибилами вырастают. Я запретила мужу что либо его маме говорить. Не хочу чтобы все знали. Что и как с сыном. А на площадке наоборот, мамы которые знают что сын недоношенный, поддерживают. Нам 1,8, но выглядет и развитее на 1,3-1,5. Общительный играет с др детьми. Осенью пойдет в детсад.
Серьезное преимущество женщины перед мужчиной заключается в ее инстинктивной способности быстро и бессознательно угадывать вещи, до которых мужчина доходит только после продолжительного глубокого размышления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
![]() |
мои дети тоже на 28 неделе родились,с кучей проблем+врачи добавили,сейчас нам 2,2,на площадке проблем нет,другие мамочки знают наши проблемы,относятся с пониманием,поддерживают,бывает когда новые мамочки приходят,с удивлением смотрят,т.к. мои парни еле-еле на вид на год тянут,маленькие мы,тогда эти мамы спрашивают СКОЛЬКО ИМ,ТАКИЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ,когда слышат настоящий возраст,тогда выражение лица у них меняется,но я внимания на это не обращаю.
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() |
а родня про наши проблемы знает,поддерживают,а вот многие друзья перестали быть друзьями,ну и хрен с ними главное что мы друг у друга есть
![]() |
#86 |
Новичок
![]() |
Всем здравствуйте.я мама двух детей сыну-2,8 годика и доченька 14лет -болезнь Штрюмпеля.сынишка слава богу здоров,поэтому я смотрю на мир двумя разными взглядами,но хочу сказать что не только к нашим деткам особенным бывают люди жестоки.Дочь моя лечилась в санатории и мне пришлось ехать забирать её с младшим так вот жила я в комнате с мамой у которой девочка с ДЦП поверьте -жестокости в ней было столько ,что я испытывала чувство вины за то что мой малыш родился здоровым,вот так.Уже прошло больше чем два месяца а осодок на душе ещё не испарился.