![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Да. Татьяна. вот так. между прочим и узнаешь о себе много нового и интересного.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#82 |
Гость
|
"Породистая", наверно, в смысле не шахтерского племени.
Я так, например, (наверно уже всех "достала"), горжуся что крестьянской породы, и в другую "породу" не стремлюсь. Девчонки, будьте проще, у каждого своя "порода", и можно гордиться принадлежностью не только к "голубым кровям". Мне как-то в лицо кинули однажды: "Вот, так и прет кухаркина порода!" Ха, подумаешь, как будто у таких не бывает достоинств. |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
Огромное удовольствие получила от РИГА В ЭПОХУ АР-ДЕКО. Казалось, что многое знаю, много читала, но, пролистывая журнал, сразу зацепила фраза "Жизнь горька? Подсластим её пирожными".
Именно эта фраза и заинтересовала и я стала с наслаждением читать. Перед глазами проносились знакомые кондитерские, вспоминались рассказы бабушки и постепенно запах сдобного теста, ванили и ароматного кофе стали такими ощутимыми, что казалось, что я не читаю журнал, а гуляю по городу в образе прабабушки. А дальше еще интереснее.Ударимся в гламур? Купить танцора на вечер не считалось унизительным, легкость в жизни всем была понятна. Удивительное время, и удивительные люди.Спасибо, Галина.(F)
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
,,Рига в эпоху арт-деко,, очень здорово, об этом обязательно надо почитать перед посещением выставки, тогда совсем по другому воспринимаешь, видишь не только красивые платья, а переносишься в те года, сливаешься с настроением тех лет, с ритмом города ..
![]() |
#85 |
Гость
|
Я извиняюсь, что не очень в тему данную, но и в жизни Пронин супер-харизматичный, на выставке у АВ хотелось подойти в нему и. прижаться, сказать что-нибудь приятно-ласковое. Тоже люблю адекватных мужчин не только на страницах журнала, но и в жизни. Ничего из себя не "строит", вот такой как есть
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
интересно, Таня, как бо он отреагировал бы на твое прижимание?
![]()
![]() |
#87 |
Гость
|
хочешь лицезреть? не, у него очень положительная аура, я даже не ожидала.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
ага, может подловим его где
![]()
![]() |
#89 |
Гость
|
и "зажмем" в углу!
Фууу, нафлудили. Я-то ладно, у меня настрой такой, а ты, Таня? Серьезная барышня. |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
Прочла про мандалу и вспомнила школу. Тогда я и не знала, что рисовала мандалу на каждом уроке геометрии, черчения и на других уроках. (ch) Не знала, что ,отвлекаясь от темы урока, я медитировала. А ведь правда, в детстве все желания сбывались.