![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Я думаю что перечислять можно еще очень долго.
Харизма сестра таланта.А в мире много талантливых людей. Да в прошлом их было не мало. Граф Калиостро,Казанова. Да и в реальной жизни встречаются изредка.
![]() |
#82 |
Гость
|
Николсон, с его акульей улыбочкой. Мням. Хотя, скорее, это он всех мням. И Клуни, особенно во всех "Оушенах". Да и Брэд Питт слащавый вроде бы, а харизмы ого-го! И актёр хороший. Теперь, правда, бытом задавленный.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
Согласна, что Ургант, Познер, Инна Чурикова-нет красоты, а харизмы море, а Гузеева и красавицы и харизмы на всех хватит. А вот Петросян -это перебор, кака така харизма.
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Фреди Меркури
![]() |
#85 |
Гость
|
Сергей Шакуров.
В фильме "Любимая женщина механика Гаврилова": появился только в конце на пару минут, не сказал ни одного слова, а какое впечатление произвел! Оказывается, этот эпизод он сам "разработал", режиссер не знал как эту сцену обыграть. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Это сложно объяснить словами. Это как то интуитивно ощущаешь. Вот есть люди ничего особенного,а вокруг них всегда народ кружит.И общаться хочется и слушать.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
А девушки 60-х ооочень отмечают харизму Фиделя Кастро.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Вчера еще раз посмотрела "Час пик-2". Крис Такер и Джеки Чан - вот где харизма, сколько смотрим, и каждый раз до конца досматриваем.
![]() |
#89 |
Гость
|
А в чём по-вашему харизма таких лидеров, как Гитлер, например? Ведь в нашем восприятии урод-уродом, и морально и физически. а миллионы современников и современниц были заворожены и пошли, как дети за гамельнским крысоловом.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
про Гитлера теперь все понятно. Почитайте в ,,Патроне,, статью про хлебушек ржаной. наверное на те годы пришлось заражение ржи.