форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 02:50   #81
Donny Brook
Гость

Я этим не занимаюсь, у него мама есть. Думаю, я обидела бы его такими попытками. Но совет дельный, и я подумаю. Надо будет сходить в его клуб, примотреться.
Старый 26.03.2010, 07:10   #82
P. Ness, A. Ness
Гость

Главное - это найти девушку ..А знакомить нужно очень просто и ненавязчиво.
Он технарь? Замечательно!Можно попросить его помощи в ремонте компа или телефона этой же девушки.
Главное им дать шанс встретится.и не в коем случае не раскрывать карты.
А продолжать знакомство или нет.Это они решат сами.
Старый 26.03.2010, 07:41   #83
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Технарь, молчун и нелюдим. Во общем, тяжелый случай. Но мальчик добрый и милый. НадЮ поджалуй, ему помочь. Спасибо за совет.
Старый 26.03.2010, 07:59   #84
Dana Ro
Пользователь

Dana Ro презирают в этих краях
помойму это замечательно,если кто-то поможет найти счастье двум одиноким людям
7:45 !!!
Dana Ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 08:41   #85
Лариса Фильшина-Шуба
Новичок

Лариса Фильшина-Шуба презирают в этих краях
А мне кажется,что проблема не в в том,чтоб он именно встретился с девушкой.Этого добра вокруг пруд пруди. Дело как раз в том,что он не умеет с ними общаться,скорее всего не знает как элементарно завязать разговор,о чем говорить,как продолжать знакомство.Таким людям немалые муки доставляет необходимость брать инициативу на себя.И именно с момента встречи начинается ПРОБЛЕМА.Сама встреча не вопрос.Я уверена на все 100%,что он поможет девушке в решении вопроса с её компом и удалится из её жизни так же легко как и появился.
Старый 26.03.2010, 12:10   #86
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Вот только сейчас в тему зашла и сколько всего интересного, и даже упомянута была!А коли была, то чуть-чуть поясню.По роду деятельности работаю с парами, или просто объясняю вопрошающему о личной жизни, для чего они встретились на жизненном пути, что нужно развивать, что прорабатывать, чего опасаться, где потерпеть и зачем.то есть смысл,задачу и цель развития отношений. Да собственно, под таким углом зрения рассматриваются абсолютно любые группы, если в этом есть интерес и смысл: дети, родители, друзья и т.д.Именно в этом основной ключ, когдатрактуется так называемая "астрологическая совместимость". Часто бывало, человек знакомиться виртуально (да и реально тоже), все так красиво, а припростом взгляде на карту, видно, врет человек ли, в чем врет и пр. Ирина, молодец, хорошее дело делаете! Удачи!(F)(F)(F)
Старый 26.03.2010, 12:37   #87
Corey Ander
Гость

Спасибо,Маргарита! Ещё раз повторюсь,мы только начинаем ЭТИМ серьёзно заниматься.В настоящее время формируем базу данных.
Старый 26.03.2010, 14:07   #88
Beau Archer
Гость

Меня добавьте пож-ста в базу данных!
Старый 26.03.2010, 14:30   #89
Misty Waters
Гость

Замечательное! если конечно то агентство БРАЧНОЕ. Может было бы другое .но моя соседка бывшая в лихие 90.оставшись без работы из за "закрытия" стекольного завода на Красной Даугаве.работала кем чем но сводила еле еле концы с концами.Муж запил она с ним развелась.и пошла она в агентство.Вот в 2008 ом я ездила к ней в Норвегию на 10 лет совместной таки уже жизни в браке+ год они "знакомились" ездили к друг другу.
Старый 26.03.2010, 14:35   #90
Crystal Glass
Гость

Да.Наташе было 42 а ему 46.ну прибавить уже таки 12 лет я думаю все сумеют.Так что бывает.Он прекрасно понимал что она бежит от проблем.она просто очень уважала его за такое понимание.Он просто норвежский рабочий .что то в строительстве или какие то кабеля прокладывал.Она то работает то опять учится.Летает каждый год хоть на недельку домой.Раз в год они ездят вместе отдохнуть.Чувствует себя уже полностью там адаптированной.и конечно сама те борщи и булочки что пекла здесь.там не печёт.Разленилась.толстая спокойная без дёрганий где завтра деньги для оплаты взять.Дети выросли.сын женился там
Ответ

Метки
нет