![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Елене Р.Жива ещё команда "Рижское динамо".
![]() ![]() ![]()
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Я с большим удовольствием продинамила одного рижанина в Дагомысе.Он когда узнал,что я из Риги стал хвастаться,как динамил приезжих дамочек в Юрмале.Я тогда подумала,ну погоди чмо,я тоже знаю,что такое Рижское Динамо!
![]()
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
Прото для того, чтобы мужчины умели ухаживать,
надо уметь быть женщиной!
![]() |
#84 |
Гость
|
Не знаю про всех мужчин,а мой муж за мной до сих пор ухаживает. Заботится обо мне постоянно. Я даже не имею ввиду подарки и цветы,или какие то принятые в обществе знаки внимания,а просто я всегда чувствую его заботу.
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Маша экс Малышева
![]() |
#86 |
Гость
|
Для меня всё-таки забота и ухаживание разные вещи. Забота в нормальных отношениях ДОЛЖНА БЫТь, причём взаимная, иначе что-то в отношениях не так. Ухаживание же это что-то такое, без чего, в общем-то, можно прожить, но с ним приятнее. Эдакие приятные мелочи к которым, чёрт побери, почему-то быстро привыкаешь!
|
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
А что такое .УМЕТЬ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.? Вопрос в автору постулата.
![]() |
#88 |
Гость
|
Уметь быть женщиной- это просто быть мудрой. Мудрая женщина обладает хорошими манерами, умеет следить за собой, умеет общаться и умеет дарить счастье.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Да научиться этому есть где. Литературы полно, но я больше доверяю древним учениям, а не современным. Например, даоссам или китайцам, или японцам. Их учениям уже много тысяч лет.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Согласна с Инной,что забота важнее.
Как то наблюдала картину. Мужчина,весь из себя вежливый,ехал в маршрутке. И места всем уступал,и денежки на проезд передавал,и даже "даме с торбами" руку подал. Женщины в маршрутке,мне казалось, завидовали его жене. ![]() Через время,я случайно этого господина увидела с его женой. Даже не знаю,почему я его запомнила ![]() Тетка с двумя сумками наперевес,рядом с ней ОН, с барсеткой(ох,как я их не люблю). Шел и с каким то шипением ей за что то выговаривал. Из области: Я же тебе говорил.. Жаль было жену,и тех женщин в маршрутке ![]() |
![]() |