![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
![]() |
К дружбе, к любви и много чему интересному..
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Меня к замужеству )
![]() |
#83 |
Гость
|
Когда как, в основном к позитиву!
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
К дружбе,любви,а иногда и к разочарованиям.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
к знакомству с новыми интересными людьми
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы. Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок. Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне. Узнала я, что он женат. Причем, женат на.мне
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
Мы тоже познакомились случайно в интернете на one.lv,меня заинтересовали его фото-очень интересные виды (он бывший моряк).5 минут переписки и мы в первый же день пошли в кино,а на третий день поняли,что уже не расстанемся. Он ооочень редко бывает в интернете на таких сайтах -наверно это была СУДьБА .А возможностей у каждого и в жизни было хоть отбавляй. и у каждого за плечами брак (моему 15 лет). и вместе мы уже 2 года!
![]() |
#88 |
Гость
|
Смотря какая цель. Если просто пообщаться- к дополнительным знакомствам, если ищут пару и не получается-то к разочарованиям...Кому что.
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
У меня не очень положительный опыт знакомств в интернете. С мужем познакомилась в интернете, теперь не знаю как развестись. Я не хожу в клубы, на дискотеки, знакомиться кроме как через интернет негде. Но больше не рискую
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Надежда,прекрасное стихотворение!
|
![]() |