![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Девочки, может я не права, но это мое мнение.
![]()
![]() |
#82 |
Гость
|
Быть хранительницей очага - вообще серьезная работа. Просто ее перестали ценить. К тому же вывелись мужчины определнного склада. Парадокс, но"сильные" женщины как правило воспитывают слабых мужчин. А им не под силу жена-домохозяйка, они не добытчики, они сами мечтают удобно пристроиться и выполнять команды. Нет, все-таки меня завораживает образ жены-домохозяйки. Этакое родовое гнездо, с вышивками, старинными кружевами (все - женскими руками, многое - от бабушки!) , и куча деток, и традиция семейных обедов. Ухоженная жена, обласканный мужиуютный, красивый дом. Ну разве это плохо!(ch)
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
Ольга согласна с вами! Вот почему так? Мужчины перевелись, а женщины, что раньше были сильные, что сейчас! Женщины же не перевелись такие.
![]() |
#84 |
Гость
|
Да, вы наверное правы, и времена меняют нравы.Приходится быть мобильной и эластичной. Но жещина - она мать, и у нее это получается. Впишется куда угодно и приспособится к чему угодно. А все-таки родовое гнездо - это прекрасно!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
Потому что женщина мать. У нее удвоенные силы.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
Мне муж предлагает сидеть дома и не выходить на работу. А я ему в ответ, что если не выйду с ума сойду или деградирую! Если честно не представляю, как женщины сидят все жизнь дома. Я уже на стены лезу, а мне еще как минимум 1,5года сидеть! Надо набраться сил и терпения..
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Но ведь мужчины считаются сильной половиной, а женщины слабой! Но в итоге наоборот! Получается, что в основном мужчина нужен только для продолжения рода. В остальном, женщины уже освоили все!
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Очень интересно!
![]()
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
Только вот не все же употребляют гормональные, как в том случае тогда?
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
к вопросу о гормонах. у каждой женщины, как и мужчины в принципе, есть и женские и мужские половые гормоны. у каждого в разной пропорции понятно. Андрогены (мужск) в том числе обеспечивают и физическую силу. Женщина по своей натуре физически более слабое существо, но когда ей эти физические силы нужны ( спорт, нагрузки, бизнес, стресс и т.д.) организм, как очень умная саморегулирующая система, начинает вырабатывать больше андрогенов, повышается физическая выносливость. но меняется и характер. от действия тех же андрогенов. действие многих противозазаточный препаратов - то же самое. (F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |