форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 11:09   #81
Апельсинка
Местный

Апельсинка презирают в этих краях
Или посидеть нецелованной девушке на нем.хи-хи
Старый 29.12.2009, 13:31   #82
Kate
Гость

Девочки, я несколько лет назад очень увлекалась литотерапией и вела цикл радиопередач. С каждым разом узнавала много интересного, особенно из книг Э. Гоникман (белорусского врача-натуропата). Но до того, как я этим занялась серьезно, я (теперь это понимаю и в этом уверена) совершила две ошибки: в начале 90-х купила в антикварных магазинах 2 кольца с бриллиантами. Одно старинное, необычной формы, другое переделано уже в современное время, но камень овальной формы и довольно большой. Тогда это стоило не так дорого, как сейчас. периодически меняла эти украшения. Но серьезные проблемы начались практически вскоре после их покупки, в том числе и со здоровьем. Примерно в то же время, когда я в чужом городе была доставлена по "скорой" в больницу, очень сильно потемнела моя любимая иранская зеленая бирюза в колечке. Вначале я не придавала этим знакам никакого значения. Но вскоре уже при доскональном изучении книг по минералогии, литотерапии и другим, я поняла, что от купленных колец нужно
Старый 29.12.2009, 13:39   #83
Carrie Dababi
Гость

срочно избавляться. Очень опасно украшения с бриллиантами покупать в комиссионках или антикварных магазинах: они могут быть крадеными, снятыми с умерших и т.д. И на них остается масса негативной энергии, прошлой памяти. Вспомните кровавые истории некоторых знаменитых бриллиантов. Есть одно правило: украшения с бриллиантами должны либо быть подарены (предварительно куплены в современном магазине), либо переданы по наследству как фамильная драгоценность. если покупаешь сама, то работать на тебя камень начнет лишь через 7, иногда 9 лет. Подаренный же с любовью - практически сразу. Одно кольцо (старинное) поменяла на пианино ребенку (зарплату подолгу не платили), причем будущая хозяйка украшения была просто в восторге от него. Это ее выбор. Второе продала практически за бесценок, в несколько раз дешевле, чем покупала. Бирюза - один из моих многих любимых камней долго лечила: он просто принял много негатива на себя, работал как амулет, т.н. астральный ассенизатор.
Старый 29.12.2009, 15:01   #84
Траектория Любви
Местный

Траектория Любви презирают в этих краях
ЛАРИСА,,,
Я в советские время имела возможность ,только в антикварных,украшения покупать,Не радовали и любимыми не стали,а чистота хорошая и модель ,,,
Я догадовалась в чем причина- чистила ,3 дня в морозилке потом в соль
И ВЕРЮ ВАМ,,, ПЕРЕДАЕТСЯ И СОХРАНЯЕТСЯ ЧТО-ТО В ВЕЩАХ(F)
Старый 01.01.2010, 20:27   #85
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Сердолик имеет большое медицинское значение. Он — нейтрализатор, стабилизатор, укрепляет физический потенциал, дает богатство, силу. Но все это сердолик дает медленно. Он показан не только Близнецам, но почти всем знакам. Сердолик - это один из универсальных камней, вызывает симпатию противоположного пола к его владельцу, приносит богатство и благоденствие, помогает в торговле и другом бизнесе. Носить его надо для защиты на безымянном пальце в серебре. Приобретается он в 3 и 25 лунные дни, присоединяется в 17 и 18 лунные сутки. Огранка - кабошон с необработанной внутренней частью. Лучший сезон - зима и осень. Сердолик известен с глубокой древности. Существуют различные версии относительно его названия. Одна из них связана с тем, что камень имеет цвет сырого мяса (по латыни мясо - carne). В Библии, в книге Исход, сердолик упоминается среди камней, украшающих нагрудник первосвященника.
Старый 01.01.2010, 20:28   #86
Olive Branch
Гость

Сердолик был заложен в основание Нового Иерусалима. Еще в древности заметили, что сердолик легко отделяется от воска и глины, поэтому из него часто изготавливали печати. Сердолик считался талисманом, предотвращающим приступы дурного настроения. Свет убывающей луны отражается от гладкой блестящей поверхности сердолика, не причиняя вреда его владельцу. Сердолик защищает от магии, предохраняет от бесплодия и импотенции. Доказаны очевидные преимущества целебных свойств сердолика перед янтарем. Сердолик восстанавливает иммунитет, налаживает обмен веществ, лечит заболевания щитовидной железы, устраняет застойные явления в крови и лимфе, укрепляет зрение и положительно влияет на кожу. Человек, смотрящий на сердолик хотя бы в течение 15 мин ежедневно, значительно улучшает свое зрение. Рука, носящая сердолик, никогда не обеднеет.
Старый 01.01.2010, 20:31   #87
H. Wayne Carv
Гость

Гуляла по инету.попался сайт о камнях .gems.su.Описания камней очень интересные.
Старый 02.01.2010, 09:50   #88
Earl Lee Riser
Гость

Спасибо за ссылку по поиску!
Старый 15.01.2010, 02:07   #89
Haas
Гость

Очень люблю КАМУШКИ.В каждом из них есть своя энергетика.Но это отдельный разговор.Много лет я работаю с драгоценными и полудрагоценными камнями-делаю авторские украшения,реставрацию,обучаю и радуюсь успехам своих учеников.Хочу поделится с вами,милые девушки, самыми простыми способами снятия неготива.Самое простой и лёгкий способ -это подержать камушек или изделие под струёй холодной воды , а потом просушить его на х/б салфеточке.А если нужна глубокая очистка -то делаю соляной раствор.беру литровую банку,наливаю по плечики холодную воду и насыпаю в неё 1 столовую ложку морской соли.перемешиваю и опускаю туда свои камушки.Баночку ставлю на ночь на подоконник.Желательно это делать в полнолуние.Утром извлекаю свои камушки из банки-промываю под струёй хол.воды и на салфеточку.И опять они у меня работают!.НЕЛЬЗЯ опускать в соляной раствор ОПАЛ и МАЛАХИТ!!УДАЧИ ВАМ!(F)
Старый 25.01.2010, 21:53   #90
Мотоциклистка
Местный

Мотоциклистка презирают в этих краях
.Самая большая моя любовь из не-человеческих, беззаветная и безнажежная (в смысле вылечиться). И сундуки хочу и детям-правнукам оставить, и любить их научить.
А для начала хотя бы привести в порядок те, что у меня уже накопились - вукрашения их, наконец, а то все хватаюсь-не-могу остановиться. Иногда бывает, что найду что-то особенное под заказ (я работаю с ними), а оставлю себе, потом еще искать приходится. Самые любимые - турмалины, лабрадоры, гранаты, аквамарины, сапфиры. и все-все.

Метки
нет