форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 12:34   #81
Brandon Cattell
Гость

а ходить по жизни - как модель, очень скучно. Модели, как правило,передвигаются по подиуму, туда-сюда. А заего пределами есть и другиедорожки.Это поверхностное отношение. Жизнь требует работы души - иногда мучительной, тяжелой, приходится делать выбор. Но в итоге все равно все идет вверх, к радости.
Летать-то охота, как в известном мультике.
Старый 05.09.2009, 14:09   #82
Tommy Gunn
Гость

Можно ведь идти по жизни радуясь, зачем всё время что-то преодолевать? Вернее, преодолевать-то придётся и продвигаться по спирали жизни вверх, но ведь можно идти с гордо поднятой головой, прямо. Здесь скука ни при чём, здесь отношение к жизни. Есть люди, идущие именно так, и именно так реагирующие на проблемы, а есть такие, которые скукожатся все, согнутся, идут постоянно падая и постоянно уповая на эти падения, постоянно хныча и ноя. Но и те и другие идут вперёд. Только у первых спираль жизни кверху расширяется, т.к. они набираются мудрости и учатся преодолевать жизненные задачи с улыбкой на лице, отодвигая тем самым понятие старости и болезни. А у вторых эта спираль сужается кверху, и чем старше, тем более болезненно всё воспринимается, проблему учащаются (спираль то уже и уже), а на их решение не хватает сил, вот вам и стрессы с болезнями." Вот так-то: вуа а ля".
Старый 05.09.2009, 14:09   #83
Bud Light
Гость

Поэтому имея ввиду походку модели, я не говорила о безпроблемной и скучной жизни, я говоила лишь об отношении к этой жизни.
Старый 05.09.2009, 14:15   #84
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
спираль то конечно хорошо, но есть еще синусоида,которая иногда уходит вниз. иногда и голову надо опустить, что бы увидеть,что она вниз пошла
Старый 05.09.2009, 14:21   #85
Pierce Hart
Гость

Всё это существует, естественно. Можно и голову наклонить, можно и прокатиться немного вниз по спирали или лестнице, как угодно. Я ведь об отношении: одни будут катиться и думать как бы тормознуть и чем и как опять вверх идти. И делать это будут спокойно. А другие с соплями слезами будут катиться пока случайно не остановятся , зацепившись за что-то. И будут медленно двигаться вверх с теми же слезами и вопросами: за что? Вместо того , чтобы спросить себя : а как дальше лучше что-то сделать и что сделать?
Можно научиться не обращать внимания на эти жизненные карусели, просто жить и решать текущие задачи.
Старый 05.09.2009, 15:13   #86
Hamilton Burger
Гость

Да, Катя. Одни будут катиться и рыдать, другие - карабкаться обратно. Люди все разные. Причем, очень. У каждого своя лестница - и вверх и вниз. Кому надоест рыдать - начнут учиться другому. За шиворот себя - и вверх. Но мы же не биороботы. И как правило, учимся-то на собственных ошибках.

Есть разные техники и практики, которые помогают себя понять. Для этого нам и нужные семинары и тренинги. А вопросы? Мне кажется, их себе нужно побольше задавать.
Спросишь "за что?", тебе и ответят. Иногда не "за что?", а "для чего?" -- как говорится, две большие разницы
Старый 05.09.2009, 16:27   #87
Easton West
Гость

Тому, кто начинает задавать себе вопросы, пусть и начинающиеся с вопроса : за что, тренинги уже не нужны. Он сам начнёт шевелить мозгами задавая и отвечая на свои же вопросы. Тому, кто хочет что-то изменить в своей жизни и понять, нужно только желание, сила воли и уверенность в себе, а последнee придёт, как только появится желание.
Старый 29.05.2010, 04:49   #88
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
..в мечтах уже лечу на самолете,отпуск,,,,окунаюсь в теплую соленую воду
,,,,,,блаженство,,,,
Старый 29.05.2010, 07:25   #89
Amber Green
Гость

Я каждый раз парю, когда влюблена. (S) Во сне и наяву.
Старый 29.05.2010, 09:17   #90
Ш
Гость

Любовь-состояние парения!
Ответ

Метки
нет