форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2009, 11:05   #81
Willie B. Hardigan
Гость

Никто и никогда из врачей мне не советовали выбрать тот или иной способ кормления ребенка. Я сама решила кормить его не по режиму, а только тогда, когда малыш хочет есть. И ни в какой дурдом моя жизнь и домашний быт не превратилась, точно так же после кормления он спокойненько засыпал на часа 3, и этого времени мне хватало на свои дела, а бывало, что он меня и баловал, давал возможность отдохнуть побольше, и развивался ребенок нормально, по всем мед. нормам и параметрам. А вообще, я думаю, что все это очень индивидуально, есть же еще такое понятие, как интуиция. Моя меня еще никогда не подводила.
Старый 20.10.2009, 18:48   #82
Aretha Holly
Гость

Действительно, почему же ребенок в своей кроватке в одиночестве плачет, а в маминой успокаивается? Может, потому что не чувствует себя одиноким и его успокаивает запах мамы?
Никого не хочу ни уговаривать ни разубеждать, у всех своя голова на плечах и свои же в ней тараканы .
Я даже жалею, что ввязалась в этот спор, потому что многие высказывания кажутся мне дикими и порой просто не профессиональными.
Один вопрос напоследок Галине Зайцевой: как Вы прокомментируете рекомендацию ВОЗ-Юнисеф кормить по требованию и продолжать ГВ до 1,5-2 лет?
Старый 20.10.2009, 19:13   #83
Ilana Paskare-Vanaga
Гость

Citaja nekotorie otzivi, kazetsja, cto mami svoih detei v armiju s pelonok gotovjat! Rezim! V 9 leg spat' i spi! Kasi na nic'i soskoj rot zatknut'! A cto za virazenie 'sis&39;? Vot eto grubo i ne krasivo, a ne vid kormjascej mami.
Старый 20.10.2009, 19:14   #84
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Кормление по требованию не есть истина в последней инстанции.Конечно плач ребенка спустя 3(+-) часа после последнего кормления можно расценить как требование еды,но во всех остальных случаях.может и пить хочет.А врачи никогда одинаково не говорят.У меня между детьми разница 8 лет,так со старшим в роддоме говорили никакой воды,ребенку хватает материнского молока,пока через пару дней ребенок просто не начал гореть,тогда они опомнились и велели его поить.Со вторым никаких таких рекомендаций не было.Я согласна с Инной,режим кормления очень облегчает жизнь.Конечно не надо ребенка выдерживать до последней минутки,но выдерживать равные примерно интервалы между кормлениями вполне реально.
Старый 20.10.2009, 19:14   #85
Фото В Анкете
Пользователь

Фото В Анкете презирают в этих краях
У меня было по графику. Когда покормил, и знаешь что у тебя есть еще 3 часа времени, то можно много дел переделать. И спит ребенок после того как наелся досыта крепко и долго.
-------------------------------------------------------------------------С первой дочкой у меня было так же. Горя не знала! Молока было много, потому как после кормления сцеживала до основания , и молоко хорошо прибывало. Двоих детей кормила.Одна проблема - моя мама. Пока я жду еще минут 10-15, ребенок повякивает, даже не плачет - она уже погрела бутылочку и тихаря накормила.А мне что теперь делать???! Ребенок быстро распробовал бутылку, и в 3-4 месяца отказался от груди. Хоть плачь.
Старый 20.10.2009, 19:17   #86
Фото В Анкете
Пользователь

Фото В Анкете презирают в этих краях
Вторую дочку кормила, как захочет. Эта была прожорливая с первого дня, и опустошать грудь после кормления было чревато.могло не хватить. Докармливала смесью. Кормила тоже месяцев до 3, но тут уж моя вина 100%. Есть у меня такая пуля в голове - рыбалка. И няню-подругу подсадила.отпросимся у мужа на пару часиков, до следующего кормления, а тут клюет.не оторваться. Звоню, чтобы покормил смесью. А такая драгоценность - мамино молоко - перегорает.Так и перегорело.непростительная глупость! Я за грудное вскармливание двумя руками!
Старый 20.10.2009, 19:23   #87
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
kazetsja, cto mami svoih detei v armiju s pelonok gotovjat! Rezim!
Дело не в армии,а в том .что с молодой мамы в большинстве случаев никто обязанностей по дому не снимает.И с ними тоже надо справляться и вечером не падать в кровать на автопилоте.У меня ребенок спал всегда где-то с 13до 16,после трех лет,а если не спал,то никогда не выходил из своей комнаты,пока я не заходила его поднимать,Сначала из кроватки выбраться не мог- тут понятно,но потом и с дивана не выходил. Я могла выскочить на базарчик напротив дома и знала,что он в своей комнате отдыхает.А если ребенок не единственный,тут и вообще крутится надо.Поэтому режим очень выручал.У меня все подруги удивлялись,когда мои уже в 20,30 в кровати ,а у них дети маленькие до 23 и позже не спят.И не могу сказать,что я какой то деспот..Четко знаешь,сколько у тебя своего времени
Старый 20.10.2009, 21:10   #88
Barry Cade
Гость

У меня двое дитей, старшую я кормила год и 10мес.,а сына не давно бросила кормить ему год и 1 месяц. Обоих кормила по требованию. Не чего, нормально, они у меня спокойные. Отучила, грудь две ночи мазала уксусом, запах ему не равился.в первую ночь, пришлось творожком покормить, а потом неделю, сладкий чай давала и ему хватала.Сейчас он всю ночь спит, даже пить не просит.
Старый 20.10.2009, 21:28   #89
Crystal Snow
Гость

baby.ved.bz/milk_effects.php
Старый 21.10.2009, 06:17   #90
Аморальный Кодекс
Местный

Аморальный Кодекс презирают в этих краях
С младшей было чуть по-другому. Без диатеза, но примерно с 5 месяцев меня начал раздражать процесс кормлени. Еле-еле до 8 месяцев дотянула, чтобы ей обидно не было, что ее меньше, чем брата кормила . Месяцев в 10 девушка вдруг решила, что будет спать на руках, только на руках, чем очень меня удивила. Уговорам не поддавалась. В итоге применили методику дядюшки Спока . Ребенок вопит в кроватке, я на кухне пью соленый от слез кофе. Сейчас бы не выдержала. А тогда за 3 дня дочка приняла требование спать в кроватке.

Если кому-то достался подарочный ребенок, то это не значит что все дело в методике кормления
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе.
Аморальный Кодекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет