![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8931 |
Местный
![]() |
Живешь в стране далеких грез:
Тебя встречаю лишь во сне- Подушка мокрая от слез, Приходишь редко ты ко мне. С тобой вдвоем наедине Мне так спокойно и надежно Рассказ веду я в тишине О днях нелегких и тревожных, Что было трудно мне одной Дочурку младшую растить, Что рано стала я вдовой И без тебя училась жить. Я столько шишек набивала, Во что-то верила, ждала. Я все похожего искала, Но вот как видишь,- не нашла.
![]() |
#8932 |
Новичок
![]() |
Не откладывайте счастье на потом,
в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом!
![]() |
#8933 |
Гость
|
Как выйдешь на белую полосу.
Иди по ней только вдоль! Пусть ветер взъерошит волосы. Пусть время излечит боль! А тех.кто тебя обидел. От чистого сердца прости! Они никогда не увидят. Света в конце пути! В дороге росы напейся. В букет собери цветы! Слезинке.цена - копейка. Улыбка.стоит рубли! Пусть ветер взъерошит волосы. А ты улыбайся и пой! Есть в жизни и чёрные полосы. Иди лишь по белой- вдоль! |
![]() |
![]() |
#8934 |
Местный
![]() |
Знаешь, любимый, я - КОРОЛЕВА,
От КОРОЛЕВ не уходят налево, От КОРОЛЕВ ходят только вперед, Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ. Знаешь, хороший, я - твоя ТАЙНА , ТАЙНУ, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. Знаешь, родной мой, я - твоя встреча , За этой встречей - небо и вечность, Следом за ними - море и звезды, Все слишком сложно? - Все очень просто! Все очень просто, но неповторимо, Я - твоя нежность , ты - мой любимый, Мы - навсегда, без тревоги и гнева, Ты - мой КОРОЛЬ, ну а я - КОРОЛЕВА!
![]() |
#8935 |
Гость
|
Осенний поцелуй
Светлана Пугач Душа стремилась навести порядки, Расставить всё по правильным местам, Что спуталось, то расчесать на прядки, Что склеилось-разрезать пополам. Как мусор, вымести следы сомнений, Проветриться от грустных тяжких снов, Избавиться совсем от сожалений, Обид старинных и от горьких слов. Душа трудилась, рук не покладая, От малого большое отделить, Цветы надежды щедро поливая, Стараясь разом всех за всё простить. Так долго белое делила с чёрным, Что « хорошо» сказала, и что- «зло», Порядком любовалась наведённым И пожелала, чтоб всегда везло! Но осень заглянула прямо в душу, И всё смешал её влюблённый взгляд, Всё перепутав в ней и в миг нарушив, Обжёг, как поцелуем, листопад. |
![]() |
![]() |
#8936 |
Местный
![]() |
.У меня гостит душа.
Ничего она не просит. Ходит в доме, не спеша Мусор из меня выносит. И уложит в колыбель Теплую и неземную Пресловутую метель, Что вокруг меня воюет. Уговаривает боль Прогуляться с ней под руку, Прихватив и страх с собой, Одиночество и скуку. Очищая ото зла, Возвращает мне земное. Грусти черная зола, Обесцветившись, завоет. Ходит молча, не спеша Мусор из меня выносит. У меня гостит душа. Ничего она не просит.
![]() |
#8937 |
Гость
|
Если жизнь вас чем-то огорошит,
Горькою разлукой или злом, - Вспомните о чем-нибудь хорошем, Что осталось некогда в былом. Вспомните ночную нежность моря, Утреннюю музыку лесов . И тогда утихнет ваше горе, Отойдет на несколько часов. Полегчает вам от встречи с прошлым. Вы себе признаетесь тогда: Боже мой, как счастливо я прожил Некие мгновенья и года. Я воспоминанием спасаюсь, Ухожу в любимый день иль год. Силами в минувшем запасаюсь Против всех сегодняшних невзгод. В тяжкой хвори иль навете грязном, Когда жизнь - как молчаливый крик, Вспомните о чем - нибудь прекрасном, Вновь переживите этот миг. |
![]() |
![]() |
#8938 |
Гость
|
Ежевичная ночь! Даже чуть ароматней и слаще.
Привкус More ментоловый, легкий сухой Шардоне… Как у моря свежо! Не спасает тонюсенький плащик На веранде с колоннами, напоминающей неф. Полукружие бухты, луны запотевший фонарик – До него, как и нам друг до друга - рукою подать. А прибой, хромоногий горбун , непоседливый карлик, Сердолики горстями швыряет к горе Карадаг. Ты читаешь стихи, и ветра умолкают над миром, Звезды в море скользят сквозь ячеистый невод небес. Ты читаешь стихи, мой пришелец с созвездия Лира, Каждой новой строкою меня пригвождая к себе |
![]() |
![]() |
#8939 |
Гость
|
Неудачу я презираю,
Нелюбовь я пройду стороной, Лишь одно я теперь понимаю - Всё равно мы будем с тобой! Коль судьба нас с тобою столкнула, Так давай это будем ценить. Путей пройдено нами немало. По-другому давай-ка! мы жить! |
![]() |
![]() |
#8940 |
Гость
|
.Как хочется дотронуться
Как страшно прикоснуться. А если жизнь разломится, Расколется как блюдце? А если не получится Развлечься ненавязчиво. И сердце вдруг научится Любить по настоящему? А вдруг ты станешь солнышком, Чтоб я могла согреться, Ты спрячешься на донышке, Распахнутого сердца? А вдруг свернусь калачиком В твоей душе навечно, Обняв тебя, как мальчика Заботою сердечной? А вдруг нам не захочется С тобою расставаться? А вдруг все просто кончится, Так не успев начаться. И что же? В омут броситься, Иль может увернуться? Так хочется дотронуться, Так страшно прикоснуться. |
![]() |