![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Пользователь
![]() |
КАК ТО РАЗОМ.
Как то разом, и не кстати. Очевидно вышел срок. Ровно год один в кровати, Изучаю потолок. И цветы я ставлю в вазу, Мне теперь не привыкать. Постепенно и не сразу, Сердце стало остывать. Плохо "греют" афоризмы, На сто бед, один ответ. Нет, не выкинуть из жизни Мне одиннадцати лет. Чашу выпить должен каждый, Как награду за грехи. Я пойму Её однажды, Написав о Ней стихи.
![]() |
#882 |
Пользователь
![]() |
ЛЮБИШЬ? ЛЮБИШЬ?
– вопрос, как заклятье … Так услышь же то, что хотела: стать мечтаю теперь я платьем, обнимающим твое тело … Хорошо стать губной помадой – часто, запросто губ касаться … Только выдержки сколько ж надо – не кусаться, не целоваться! Или стать счастливой сережкой и найти эрогенную точку, и пронзать, пронзать твою мочку, обезумев немножко … Или – лаком, ласкающим пальчик … Лишь скажи – я, кем хочешь, стану … Жаль, что я далеко не мальчик, перекормлен обманом … Взгляд, улыбка, звонок – наградой … Было? Не было? Что-то осталось?. Нет … в глазах твоих – только жалость, но вот жалости мне не надо…
![]() |
#883 |
Пользователь
![]() |
МИР ПОЛОН ТОБОЙ
За стеклом – снегопад и метели, я дремлю, предаваясь мечтам, снова мысли мои полетели в бесконечную даль, к островам, где в волнующем шуме прибоя, выходя из бурлящей воды, мне навстречу по берегу моря грациозно направишься ты! Ветер лёгкий беспечно и смело закружится в твоих волосах. Загорелое гибкое тело, блеск улыбки на знойных губах… Прикрываясь от солнца рукою, я любуюсь тобой, не дыша, чтоб надолго запомнить такою. Боже мой, как же ты хороша! Но, очнувшись от стука трамвая, вновь увижу холодный вагон. В безмятежных мечтах утопая, мимолётный увидел я сон. Снег искрится, морозы всё злее, в январе не поспоришь с зимой. Но становится в мире теплее, потому что он полон тобой!
![]() |
#884 |
Местный
![]() |
Помнишь.радуги над облаками.
Ярким светом.в небе зажглись! Я вернулась…стою у порога… Не стучусь, не прошу, чтоб впустил… Я – Любовь. я прошла по дорогам. И вернулась к тебе.чтоб любил!
![]() |
#885 |
Пользователь
![]() |
ЗАЧЕМ ПИШУ О НЕЙ
Зачем пишу о Ней, не знаю, Но снится, снится вновь Она. И я по капле собираю, Из снов упрямые слова. И нет печальнее рассказа. Так много в сердце чепухи, Что превращаются не сразу, слова в послушные стихи. Всё в Ней намешано, и спето, Она бальзам от суеты. Она как Рыжий Ангел Света, Она же, Демон Рыжий Тьмы. И я пишу. И завтра, буду. Пусть наглухо закрыта дверь, Пусть мчусь по замкнутому кругу. Я сердцем буду рядом с Ней.
![]() |
#886 |
Пользователь
![]() |
Вы - прекрасны. Вы - обворожительны!
Дивной кожи матовый атлас Озаряет умный, удивительно Ясный взгляд огромных синих глаз. Мягкие ресницы - крылья бабочки В невесомой бархатной пыльце, И уводит в мир, такой загадочный, Легкая улыбка на лице. Этих губ волнующую линию, Искушенный в красоте людской, Рисовал Амур. И точку лишнюю Родинкой оставил над губой. Стройный стан, исполненный изящества, Грации Роденовских скульптур, Пластика движения скользящего, Строгий безупречный маникюр, Шелест тканей, теплый тембр голоса, И над этим всем, присущий Вам, Паутинкой тонкой, тоньше волоса, Сумерек московских легкий шарм… . Вы - Реальность? Всё еще не верится! Пальцем трону подбородок Ваш, Чтоб наверняка удостовериться, В том, что Вы не сон и не мираж. Вы неповторимы и изменчивы, Словно мир, что Богом людям дан. Слякоть. Дождь. И тонкий Запах Женщины, Легкий, как предутренний туман.
![]() |
#887 |
Местный
![]() |
Берегите Любовь,
Берегите ВДВОЁМ, Ведь она так нуждается в этом! А сберечь одному всю Любовь не дано, Как весне не дано царить летом. Берегите Любовь, Берегите ВСЕГДА, Чтобы было на сердце уютно! Ведь на сердце уютно у нас лишь тогда, Когда знаешь Любовь поминутно. Берегите Любовь, Берегите ВО ВСЁМ, Даже если сберечь не под силу, Ведь когда ты любим, жить на свете легко, И светлее тогда всему миру! Берегите Любовь, Берегите ТОГДА, Когда ценностей в жизни не стало, Когда жизнь уступает судьбе и когда Вы от этих уступок устали! Берегите Любовь, Берегите, МОЛЮ, Ведь на этом и держится Вечность. Ну а я вас за Вечность ещё раз прошу – Берегите Любви Бесконечность!
![]() |
#888 |
Местный
![]() |
Не исчезай, прошу тебя не уходи
И посещай мой мир когда захочешь, Хоть ранним утром в гости приходи, А если хочешь, то и темной ночью. Не исчезай, когда пойдут дожди, Когда в окно ударит вьюга И сердце вдруг, когда сожмет печаль, Ты вспомни верного и преданного друга. И ты напишешь весточку вдруг мне, Поделишься и болью, и печалью, И я беду рукою отведу, И словом обогрею, словно шалью. И снова солнце в мир к тебе придет, Лицо улыбкой нежной улыбнется И боль тихонько в даль твоя уйдет, А сердце снова радостью забьется. Не исчезай, прошу тебя не уходи, Когда ты побороть не сможешь скуку, Сто раз подумай прежде, чем уйти, Безмолвно отпустивши мою руку
![]() |
#889 |
Пользователь
![]() |
Вечер наш разолью по бокалам,
Солнце окна лизнет на бегу, Насладившись зари ароматом, Жадно выпью Бордо твоих губ. Загустеет синь глаз без причины, Мне их тайна откроется вновь – В глубине чистых омутов синих Разгляжу я за страстью любовь. Шелком тихо расстелется нежность, По зовущим плечам, по груди… Утонуть в шелка нежности можно, Или плавать до самой зари… Полночь мягко пробьет твое имя, Сердце в колокол медь пропоет, Лунным шелестом - стоны любимой, И душа твою душу найдет… Пусть растает наш трепетный вечер – Зноем бархатным стелется ночь… От влюбленных сердец звездный ветер Одиночество дней гонит прочь…
![]() |
#890 |
Местный
![]() |
Облетают пожухшие листья, повеяло холодом.
И осколки любви моей льдом закует и раскрошит… Я не чувствую страха, не чувствую даже голода… Лишь немую тоску… Как соскучилась я, мой хороший… Мне бы надо (по логике) броситься в новые поиски. Мне б не думать о том, что мы нынче – далекие люди. И не то, чтобы горько, не то, чтобы просто боязно… Просто знаю заранее: больше ТАКОГО не будет. …И одно моя память на сердце безбожно высекла, Что в конце октября (тебе было, наверно, не трудно) На прощанье сказал: «Ну, звезда моя, ты береги себя» И гудки… И гудки… Я им тихо ответила: буду…