![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте,ребенку 2 года,у нас такая проблема,ребенок стал кашлять ночью и днем во время сна,кашель сухой,не лающий,кашляет сильно,а днем,пока не спит,все нормально,свистов и хлипов нет,началось это после прививки БЦЖ(второй из двойни,родились на 28 неделе,по килограмму,была пневмания,БЛД,16 дней ИВЛ.прививки разрешили делать только сейчас )скажите,это действительно может быть после прививки,или это могут быть последствия наших врожденых диагнозов?у второго малыша такой реакции нет
![]() |
#882 |
Гость
|
мой малышке 4 месяца,нам сказал невролог что у нас ножки в тонусе.подскажите страшно ли это?
|
![]() |
![]() |
#883 |
Новичок
![]() |
что залекарство когитум
![]() |
#884 |
Гость
|
здравствуйте!спасибо за возможность посоветоваться.подскажите,пожалуйста:у ребенка хр.тонзиллит.в бакпосевах из зева-стрептококк пиогенес,стафилококк ауреус.из носа также стафилококк.у нас правило незыблемое-полощем горло 2-3 раза в день фурациллином,видимо,уже не действует.антибиотики применять бы не хотелось во избежание соотв.проблем. подскажите,чем лучше просанировать?спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
#885 |
Гость
|
и еще один вопрос хочу задать.через какой период снимается диагноз Бронхиальная астма?ремиссия в течении какого срока должна быть?и вообще снимается ли данный диагноз?ребенку 7 лет.в начале 2007 года поставили данный диагноз,после 1 курса лечения инталом.бронхомиметиками во уже почти 3 года со стороны легких ничего не беспокоит,ФВД в норме.
|
![]() |
![]() |
#886 |
Гость
|
Добрый вечер! Моей дочке пошел 5 мес.Мы сдали мочу,а анализы плохие,весь набор и белок и лейкоциты и еще что-то---в общем плохо--врач сказал что у нас что-то с почками или какое то воспаление.
На вопрос какое они не знают,а она у меня не вялая,бодрая. Она сначала говорит что может у нас какой то гной в писе---воспаление--посмотрела сказала что ничего--и я ей говорю что писю я ей каждый вечер после купания вытираю--может это масло на что она сказала что нет.Сегодня опять сдали-опять все плохо-говорят что хотят нас положить в больницу--как будто что-то с почками.Но еще направили к врачу по почкам---толком сказать ничего не могут. Как я могу понять что у моего ребека болят почки |
![]() |
![]() |
#887 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!Неделю назад сынок(2 г) подпростыл Температура прошла за пару дней Ещё немного остался насморк Он вообще отвратительно кушает а после болезни аппетит совсем исчез Вчера утром начали кушать с уговорами и вдруг ребёнка вырвало-я думала подавился Больше кушать не заставляла-в обед заснул с грудью-проснулся от рвоты Температуры или поноса нет Врач со скорой посоветовала понаблюдать попоить отваром ромашки Ребёнок повеселел даже съел кусочек хлеба и пол яичка и вдруг вечером его засыпающего у груди опять сильно вырвало Ночь прошла спокойно Что это может быть?Что мне делать?К каким врачам обращаться?Это похоже на инфекцию или при инфекции всегда понос?
![]() |
#888 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что это может быть.У сыночка три года повышается тем-ра 37 4,потом 37 2,а к вечеру 36 7.,или наоборот с утра 36 7 а к вечеру 37 4.Спасибо.
![]() |
#889 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Нам 1 год и 3 месяца и уже на протяжении года у нас текут слюни. В чем дело,не знаем. Наш педиатр по этому поводу отмалчивается.Говорит,что пока все зубы не вылезут, слюни так и будут течь. Я знаю многие мамочки столкнулись точно с такой же проблемой. Но мы не знаем в чем причина? Или может что то не так? Ждем вашего совета. Спасибо.
![]() |
#890 |
Гость
|
марина, ваш педиатр действительно прав. слюни могут течь по крайней мере до появления 12-ти ( реже 14) зубов. всего должно быть 20. но если все таки сомневаетесь, то обратитесь к стоматологу, а не к педиатру.
|
![]() |