![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8791 |
Гость
|
Универсальная Жена
Вика Дашкова Черты ее неброски и приятны. Подвижна, энергична и стройна. Все помыслы ее чисты, понятны Она немногословна и умна. Уладит все проблемы и заботы. Ее всегда опрятен внешний вид, Она приходит вовремя с работы. Лелеет, ценит и боготворит. Предчувствует все ваши пожеланья, Приветствует рыбалку и футбол. В любви сильна до самоистязанья. И как всегда разнообразен стол. Ваш дом - ухожен, чист и без изъяна. И ни подруг, ни родственников нет. За труд любой, она берется рьяно, А надо - и починит табурет. Она на ветер деньги не бросает! Убеждена, что мода - это блажь. А от подарков скромных ваших тает. Устали - ловко сделает массаж. Она не улыбается соседу. У вас похмелье - пиво принесет. Вести умеет светскую беседу. Простыли - ванна, крепкий чай и мед. Свекровь свою встречает с придыханьем! От токов злых она заземлена. Появится в продаже под названьем - Модель - Универсальная Жена. |
![]() |
![]() |
#8792 |
Гость
|
Я иду босиком по осколкам Любви.
Я иду от тебя,ты назад не зови. Мне не больно совсем,только плачет душа. По осколкам любви босиком,не спеша. По камням от горы,что осыпалась вдруг. Превратилась в частицы.из бед и разлук. Миллионом иголок.покрылась земля. По осколкам любви.ухожу.от тебя. Кровь сочится из ран.ну и пусть,всё равно. Это путь.мне тобою начерчен давно. Моя прошлая жизнь.попрощалась я с ней. По осколкам Любви.прочь из жизни твоей. За моею спиной.вырастают цветы. Но сорвать и согреть.не сумеешь их ты. Никогда.никогда.Я назад не вернусь. По осколкам Любви.Я.идти не боюсь. |
![]() |
![]() |
#8793 |
Пользователь
![]() |
Жизнь непредсказуемая
штука. В ней есть любовь, печаль, разлука Мы часто плачем и смеёмся Не знаем в будущем чего добьёмся С кем будем жить, кого любить Кого, что сможем позабыть. Что не забудем никогда. Кого полюбим навсегда. В нас кто-то влюбится А кто-то отдалится. Что было раньше И что будет дальше. Кто смог так быстро мир развить Не нужно думать, нужно
![]() |
#8794 |
Гость
|
Яблоком пахнут ладони у Бога
Пахнут кагором и пахнут тревогой Пахнут молитвенной песней в придачу Пахнут слезами, когда люди плачут. Пахнут надеждой ладони у Бога Если щедры мы, то пахнут богатством Если болеем, то пахнут лекарством Если грешны, но приходит прозренье Пахнут ладони у Бога прощеньем Грёзами пахнут, волною, мечтами Пахнут моими, твоими стихами Радугой пахнут ладони у Бога Солнцем оранжевым под небесами Пахнут ладони Святым Воскресеньем Миром, вселенной, любовью земною Пахнут ладони тобою и мною. |
![]() |
![]() |
#8795 |
Гость
|
Как соткан дождь
из капелек воды, Так счастье соткано из крохотных мгновений: Взгляд… слово… на песке следы… Подаренный цветок… тепло прикосновений… Как небо соткано из миллиона звезд, Так радость соткана из острых ощущений: Восторг… очарование… туманность грез… И возвращение… и всепрощенье… Как соткана вся жизнь из суеты, Так верность соткана из клятв и обещаний… Мольбы… тоски… несбывшейся мечты… Разлук… обид… и горечи прощаний… Как соткан дождь из капелек воды, Так небо соткано из миллиона звезд… Так соткана вся жизнь из суеты, Любви, страданий… запаха берез. |
![]() |
![]() |
#8796 |
Гость
|
Как происходит это превращенье,
Случайных встречных в искренних друзей? А просто душам хочется общенья, И этот мир становится добрей. В далеких городах и разных странах, А может быть на улице одной, Живут они, но поздно или рано, Им встретится назначено судьбой. Вот почему и в летний зной и в стужу, В толпе людей или в туманной мгле, Друг друга ищут родственные души, На этой неприкаянной земле. |
![]() |
![]() |
#8797 |
Гость
|
А капли на стекле выстукивали код,
Шёл мелкий дождь. Осенняя хандра. А наше счастье - грустный эпизод Прогноз не актуальный. На вчера. Срывает осень лист календаря. Кружится листопад. Грибной сезон. А наше счастье нотой сентября - Сегодня по прогнозу вальс бостон. Откроет вечер новый нотный лист. Притихший парк и клавиши берёз. А наше счастье - грустный пианист. Звучит сольфеджио осенних грёз. Художник написал простой пейзаж: Дождливый вечер, в лужах воробьи. А наше счастье - межсезонный шарж, Большой театр маленькой любви. Пройдёт и это, время сгладит боль. Плохой сезон. И мы с тобой - слабы. А наше счастье. на отметке ноль, И завтра. минус десять несудьбы. |
![]() |
![]() |
#8798 |
Местный
![]() |
Сильная женщина - глупая фраза!
Кто произносит, не думает сразу Что за насмешку все можно принять, Да и сарказма у слов не отнять. Сильная, значит - умеет прощать, Зря вам не станет себя обещать, Сильной не нужно подарки дарить, Даже за деньги ее не купить. Сильная много сумеет стерпеть, Боль от разлуки и ту одолеть, Тянет мужчину к себе как магнит, В пошлой интрижке его не винит. Сильная женщина очень горда, Страх не покажет она никогда, Не опускается грубо до мести, Сердце ее не чувствительно к лести. Сильная - повод удобный находит, Нет - не рыдает, а просто уходит, Сильной казаться сегодня так модно, Но не удобно, совсем не удобно. Сильная - тоже бывает нежна, Сильной поддержка мужская нужна, Сильная храбро шагнет от бедра, Сильной казаться - крутая игра. Миру вокруг объявивши войну Ты не обманешь себя лишь одну, Жаждет реванша злодейка судьба, Сильная женщина - очень слаба.
![]() |
#8799 |
Новичок
![]() |
В толпе все замерли… Стоят…
И глаз не оторвать! Танцуют двое! Про любовь! Танцуют так, как не сказать! Прикосновенье тел и рук И глаз! Одно мгновение И танец можно, как рассказ Читать… Проникновение. В сознанье, в мысли, в глубину Все тайные желания Идут подкожно! Все искрит! Ответ? – На подсознании! Вокруг все замерли… Стоят… И глаз не оторвать! Танцуют двое! Про любовь! Танцуют так, как не сказать
Я всё смогу.Я всё сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь. Но счастья своего добьюсь!не упаду. Не утону. Я всё же вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И всё пройдет. Я это знаю. Да,не легко. Мне очень сложно.Но быть счастливой всё же можно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8800 |
Гость
|
Два сердечка на одной ладошке,
Нежатся в лучах её тепла… Ночь, постой! Побудь еще немножко… Знаешь ведь, как долго я ждала… Снова прикасаемся друг к другу Вздохами… и трепетом души… Унеслась разлуки долгой вьюга, Выцвели тревоги миражи… Плавимся в объятьях льдинкой страсти… Нежность, словно свечка, горяча… Поцелуй жемчужиною счастья В ямочку ложится у плеча… Так люблю – не высказать словами!. Так ждала, что сердце пополам… Лучиками, звездочкой, стихами – Всю любовь до капельки отдам… Утро льется солнышком в окошко, Замирает в небе счастья миг, Два сердечка на одной ладошке – И одно дыханье на двоих! |
![]() |