форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 23:31   #871
Dot
Гость

Светлана --, я нигде не называл женщин убийцами, тем более поголовно.

Не стоит судить обо мне по постингам других - лучше прочтите их сами. Обо мне тут уже наплели достаточно небылиц по то, что я писал/не писал и как кого назвал. Начать оправдываться, что-то доказывать? А смысл?
Этот базар не для мужчин. Умный сам всё видит, а остальные не увидят,
хоть костьми ляжь.
Поэтому и упомянул - как можно сделать из человека пугало, а потом люто с ним расправиться.

Думаю, что многим здесь хочется видеть во мне законченного фаната/дурачка/женоненавистника <по желанию продолжить>, потому что тогда его можно игнорировать, что с него взять.
Старый 28.11.2008, 23:34   #872
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

Если, как вы выразились этот базар не для мужчин, тогда что вы тут делаете?
Старый 28.11.2008, 23:45   #873
Les Payne
Гость

Лена Егорова, кто Вы такая, чтобы указывать мне где мне быть и давать мне советы чем мне заниматься? Или Вы их тоже не давали?

Я разговариваю только с теми, кто способен вести нормальный разговор, без оскорбительных фразочек типа "ваше тупое", которые Вы и оскорблениями-то не считаете. Пока Вы перейдёте на нормальный тон взаимоуважения - я игнорирую Ваши постинги как истерики 3-летнего ребёнка.
Старый 29.11.2008, 05:59   #874
Ben Down
Гость

однолзначно против
Старый 29.11.2008, 06:21   #875
Frankie
Гость

Олег прежде чем высказаться я прочла тему от начала до конца. Все бы мужчины имели столь здравую позицию такой проблеммы бы может и не было.
Старый 29.11.2008, 07:37   #876
Miles North
Гость

Светлана --, Вы правы, если бы мужчины были ответственными, а женщины искоренили проституцию да берегли бы свою чистоту для мужа, проблема была бы меньше. Дело не в мужчинах, т.е., не только в мужчинах.

Дело в безнаказанности. Если бы за убийство нерождённого человечка полагалось бы наказание как за убийство рождённого (исключения не рассматриваем) - есть же у нас статья о бОльшей ответственности за убийство беременной женщины, уже бы в головах многое поменялось. Все вокруг хорошими никогда не станут (как впрочем и мы сами) и никогда не были, мы живём в реальном мире. Если бы хоть удалось убрать те 95% абортов, которые делаются по "социальным" показаниям - из-за мат. трудностей, при малейшей опастности здоровью, или просто потому что мне "третий ребёнок не нужен" - это уже было бы большой победой.

А жестокость к беззащитным в этой жизни не искоренить никогда. С сожалению.
Старый 29.11.2008, 09:50   #877
Светлана Ярычевская
Местный

Светлана Ярычевская презирают в этих краях
Олег, а зачем возвращатся в каменный век, если запретить аборты, что хорошего произойдет? Начнутся смертности от подпольных абортов, роддома и дома ребенка будут принимать огромное количество детей-отказников, будут чаще находить в контейнерах и парках трупики новорожденных, к чему это должно привести? 100% контрацепции нет! Стерилизация? Так Вы же сами говорили о здоровье, а когда женщине делают стерилизацию, у нее начинаются проблемы со здоровьем, а про мужчин я вообще не говорю, Вы попробуйте предложить любому мужчине стерилизацию! И куда он Вас пошлет? К чему по Вашему запрет должен привести? Если убрать 95% - возьмите правление над планетой в свои руки и уберите все материальные трудности, оживляйте умерших матерей из-за кровотечений в родах, усыновите хотя бы одного отказника, а потом решайте запрещать абрты или нет! Наверно лучше не судить о уже сделанном, а предостерегать наших детей от этих ошибок!
Старый 29.11.2008, 21:28   #878
Geoff L. Tavish
Гость

Я вас не оскорбляла, Олег. Я просмотрела все свои соощения, которые я писала, если вы обратили внимание, то в них говорилось о ваших взглядах к детдомовским деткам, а не о вас лично.
Обвиняете других, что они невнимательно читают форум, а сами этим же занимаетесь.
И по-моему, это вы ведете себя как истеричный ребенок. Я вас отсюда не выгоняля. Я вам указала на вашу фразу, в которой вы указали, что на этом форуме один базар и он не для мужчин. Я никаких указаний вам не давала, и задала всего лишь вопрос, что вы тут делаете, если считаете это базаром. А по поводу контрацепции, как обычно поступили как все рядовые мужчины. Зачем на мужские плечи накладывать эти проблемы, мужчинам и так трудно живеться. А женьщинам легко?
По моему, вы уже запутались ,когда и что сюда писали (например о спасении своей жизни инстинктивно).
Старый 29.11.2008, 21:36   #879
Florrie
Гость

Свои грубые посты вы считаете нормальным разговором? Это нормальный разговор? "смотри, как бы с тобой такого не произошло.Хотите стать такой притчей? Возможностей - масса. И за всё в этой жизни воздаётся, за всё нужно отвечать. Умный - поймёт."
Кстати, когда я сюда написала, что вы супер это вам понравилось наверное ,а когда не согласилась по поводу детдомовских деток, это вызвало у вас бурю негодования.
Старый 30.11.2008, 13:28   #880
Art Major
Гость

Светлана Ярычевская, а Вам не жаль малышей, которых жестоко разрывают части заживо? Просто по-человески не жаль? Ведь им же мучительно больно.

В каменном веке такого не делали и рожали по 10-15 детей, хотя те условия жизни с сегодняшними вообще не сравнимы.
Ответ

Метки
нет